论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

有时候真不知道该怎么做!

回帖 发帖

老公很看重他们自己家人,每次我只要一提起他们家,他就跟我急!他哥哥住我们家两年,想怎么住就怎么住,搬家了我们送了盆景,和礼金。我们之后把那房子买了,在他们家住了两天就呆不下去,他哥哥爱卫生得,一个小印子都得用纸擦干净,一会说我们这个一会说那个,我家有个小孩那能那么讲究。受不了就得住乡里去了。有时候真想不通,他一家子住我家那么就我哼得不哼一声,现在住他家才几天就成这样。我一说老公说我不对,不应该去跟他说这些!现在我们从新买了个房子,我们我们没摆酒,他们屁都没有个。我没生小孩之前经常给他儿子买玩具衣服 ,我生崽他们就没像我们那样了,之后我再没买过东西他们,老公是个爱朋友爱面子的人,有钱没钱在外面大慨。朋友一起常他买单,至少连续三次吃夜宵都他请客,每次都是吃到最后没人买单他给买………………该你出的不出就是不懂味,但不还你出,出就是傻。他一直觉得自己这样很光荣,因为别人会说他大方,人好。他很享受,我想我跟着就想死!!!

性格很难改的,你真是有得烦呀

以下是引用 第2楼 ssihige 的话:
性格很难改的,你真是有得烦呀
你说的真对,我尝试改变他,真改变不了,觉得之前太天真了,如果能轻易改变一个人的性格那也不会有这么多悲剧发生,有时候真不知道怎么办

这个得好好教育 过日子还是要精打细算 毕竟钱不是捡来的

江山易改,本性难移。

社区导航