论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:30

恶语伤人六月寒+【备孕生活】

回帖 发帖

其实备孕这么久,自以为我的心已经硬如铁石了,别人拿有色眼睛看我或是明目张胆地当面说,我都不会放在心上,你也不是我什么人,大不了一转身当不认识,你过你的我活我的,每个人都有不一样的精彩。我没有什么不好意思,一来我不是坏人,二来我生活干净不复杂,没有乱搞男女关系,所以至今怀不上我没有任何可以内疚的地方。伤心的是亲人的不理解。

话归正题。姐夫是个混蛋赌鬼,去年就借了好几次高利贷,都被人吼着拿去杀了,姐姐到处找人借钱帮他还的,今年都还没过几个月,又欠了两次赌债,她想叫嫂子去银行担保借几万块钱帮混蛋还,妈妈不肯,说这是个无底洞,你帮她担保将来他还不上你的日子也难,哥哥就发火了,说妈妈绝情,难道忍心看着几个孩子没了爹?说你也不积点德,你别忘了你还有两个女儿没有孩子!(我妹妹也还没怀上,总之她是个苦命的人)妈妈一听伤了心,我是为你好,如今你是什么态度?难道我这一辈子作恶了吗?

后来妈妈打电话跟我说,我是又气又伤心,我怀不上难道是报应吗?我知道他一直说话都不经大脑,伤人太多,不管怎么样吧,我倒霉你很乐意吗?人情冷暖,世态炎凉,亲人又怎么样?最伤你的心的往往都是最亲的人。

赌徒的心理.没救了除非不再赌了.帮他还了一次就有第二次

回复 第2楼 水木年华967QQ :
赌徒的心理.没救了除非不再赌了.帮他还了一次就有第二次...

我姐姐真傻,过的那叫什么日子,我都没法说。

抱抱。叫你妈妈不理他们,他们愿意怎么折腾就怎么折腾。我和我亲哥和嫂子是没有来往的。他们这样纵容那赌鬼,会有后悔一天的。

亲也不用为这些人生气,过好自己的生活才是真理。

抱抱亲,我非常能理解你的感受,我也一直觉得身边的人都总用有色眼睛看我,有时真恨自己不争气

最讨厌赌徒!

回复 第4楼 霛余人227QQ :
抱抱。叫你妈妈不理他们,他们愿意怎么折腾就怎么折腾。我和我亲哥和嫂子是没有来往的。他们这样纵容那赌鬼,会有后悔一天的。亲也不用为这些人生气,过好自己的生活才是真理。...

当做看不见算了。

回复 第5楼 紫月冷铃 :
抱抱亲,我非常能理解你的感受,我也一直觉得身边的人都总用有色眼睛看我,有时真恨自己不争气...

不理了,爱怎么想怎么想吧。

回复 第6楼 我换名字…… :
最讨厌赌徒!...

我也是!超讨厌!

你哥为什么对赌鬼那么好,连亲妈都乱吼!

回复 第10楼 亲亲莹宝贝 :
你哥为什么对赌鬼那么好,连亲妈都乱吼!...

他看我姐可怜,姐姐太傻了!

理解,抱抱。

帮他还了,他还会继续赌的

回复 第12楼 叮当B :
理解,抱抱。...

谢谢亲!

回复 第13楼 莱蒂 :
帮他还了,他还会继续赌的...

已经没得救了。

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝