论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:623

“妈妈最满意”婴儿奶粉排行榜

回帖 发帖
准备给宝宝喝,看来还得喝多美滋,谢谢啦!

我家宝宝一直都喝的是美赞臣!感觉不错.

做了一段时间奶粉了.应该说雅培等美国奶粉是比较让人放心的.虽然其日期都比较老一点.但起保质期更长.至于澳优,施恩等最好别买.原因网上很多了.雅士利和南山更不用考虑.圣元优博和雅士利现在都专门走医疗渠道.不少县城医院可以直接开奶粉.如过告诉你南山igg出厂价50一听.优博袋装成本是7元.你肯定不信.我也不信.
至于羊奶,终端零售商一般五折拿货.什么御宝等等.我是不会给自己孩子吃的.连送的试用装我都不吃.因为一分钱一分货!
我们喝美赞臣的,没想到才排到第四
以下内容引用自naifenseller的大作:“妈妈最满意”婴儿奶粉排行榜

做了一段时间奶粉了.应该说雅培等美国奶粉是比较让人放心的.虽然其日期都比较老一点.但起保质期更长.至于澳优,施恩等最好别买.原因网上很多了.雅士利和南山更不用考虑.圣元优博和雅士利现在都专门走医疗渠道.不少县城医院可以直接开奶粉.如过告诉你南山igg出厂价50一听.优博袋装成本是7元.你肯定不信.我也不信.
至于羊奶,终端零售商一般五折拿货.什么御宝等等.我是不会给自己孩子吃的.连送的试用装我都不吃.因为一分钱一分货!

不会吧,我家宝贝一直喝施恩的,而且我很多朋友家都喝这种的!

刚开始我们家也是喝的多美滋,可是会上火所以换了施恩的,怎么排行榜上没有施恩呀?
以下内容引用自琛儿宝宝的大作:“妈妈最满意”婴儿奶粉排行榜
这是哪里的排行榜,

很好,有一颗。。。
很多啊
都好啊
适合就好,呵呵
这么多,真犯迷糊啊........
我家宝宝是喝美赞臣的.还挺好的,孩子喜欢这个口味.

怎么没有施恩的呢??

是不是施恩的真的是有问题啊??

我宝宝刚出生时吃了两代施恩的,是我选的,后来老公和婆婆要求吃多美滋普装的,吃了一个月,上火得不得了,宝宝总是拉不出便便,后来吃金装的,一吃就拉肚子,就彻底换成了美赞臣的,一直吃到宝宝八个半月,现在开始吃施恩的,吃来吃去感觉还是美赞臣的好些,宝宝吃了不易上火,而且吃饭和便便特有规律

还是想等这个施恩的吃完了换别的,现在只信美赞臣,惠氏和雅培三种

此帖子已经被anny2007于2008年04月19日 08:53:52编辑过。

我家宝宝一出生就喝的是多美滋,现在已经幼儿园小班了,还在继续喝,很不错!
613 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航