论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:5

60天未见卵黄囊、胎芽,准备63天流产了,希望宝宝在天堂幸福

回帖 发帖

写下自己的经历,希望对大家有点帮助

备孕一年半,2月15日末次月经,

3月15日,大卫zzzy发现水印,高兴得对天祈祷,希望好孕

3月19日,去医院抽血,22日拿到结果,hcg252.24min/ml,孕酮44.64nmol/l,医生恶狠狠的丢了句,可能是宫外孕或者发育不好,让40天确认是不是宫外,当时什么也不懂,被吓个半死

3月30日,多普勒超声,确认宫内,结果是圆形囊性暗区,大小1.1*1.0*1.0cm,未见胚芽及原始心血管搏动

4月2日,再次抽血,孕酮只有37.56nmom/l,hcg6982miu/ml,医生建议保胎,每天两次每次20mg黄体酮,hcg2000单位隔天一针,加上天然维E

4月7日,阴超,未见卵黄素、胚芽及原始心血管搏动

4月16日,阴超,未见卵黄素、胚芽及原始心血管搏动,孕囊变形,大小约22m*1.2mm,医生说这样就已经确认宝宝不能再要了,建议流产。于是预约无痛人流,但得下周三就是4月20日才能做。医生说无痛人流之前需检查两个项目,白带常规和心电图,另外建议作一个

总结看来,经验有一些

一是备孕期间一定要小心。3月5-7日,单位三八活动,我本来不想去的,但领导说这是工作不能不去,当时也不清楚备孕是否成功,一年多也没有成功,于是去了,总体上感觉比较累,不排除有一定影响;3月12日,一哥们调到外单位,当时不知道怀孕,晚上非得让去卡拉ok,去吸了不少二手烟。

二是备孕的姐妹们一定要记下自己的月经周期,我是记了4个月,检查中医生经常问到,对判断有一定帮助。

三是孕期的感觉。怀孕早期胃口还是增大不少,3月20日哥们聚会当时不知道怀上了,一哥们还逗乐说,你怎么这么能吃,是不是怀上了。后面40天后胃口就不怎么好了,估计。。。另外,乳头的反应也很明显,3月4日乳头自己硬起,我就跟LG说应该是排卵了,虽然12点多了,但LG说要抓住机会,AA,结果中了。之后直到停经45天左右,乳头一直很硬,乳房一直鼓鼓的,但之后,感觉就不再硬了,估计。。。

四是要保持好的心态。第一次被吓宫外孕后,心态一直不好,会有影响。我一直肚子也不疼也不出血,但还是胎停育了。LG说,能怀上比没怀上已经是一个好消息了,不要伤心;医生说人流3次正常月经后,就可以引导我尽快怀孕,这些对我来说是一个很大的安慰,有过类似经历的姐妹们也请不要灰心,身体重要,保持好的心态才是成功的关键,共勉。

罗罗嗦嗦了这么多,其实我只是个失败的例子,希望到时成功后,再给以后怀孕的姐妹们一些好的经验。

4月20日宝宝就真的要离开了,一想到这,眼泪就在眼圈了打转。宝宝走好,希望你在天堂幸福健康长寿多福,妈妈爱你!

另外,不知道人流过的姐妹们,在做小月子时有什么好经验介绍,以便下次怀孕的成功

楼主,我和你怀孕时间差一天,我的末次月经是2月14日,在3月18日确认怀孕了,由于21号我楼上楼下连跑3段,22号就见血了。像月经一样,就这样自然流产了,当时也是心痛的很,楼主我们一起加油期待下个宝宝的到来。

我们的YJ日期很接近,类同的经历。。。

哎,也许我的情况也会跟你一样,现在已经57天了,还没有胎芽。也没有肚子痛和流血。孕酮在往下掉,已经逼近15了。人绒毛激素只在缓慢增长。

我不知道该不该保胎了,只好静静地观察。真希望每一个受精卵都能健康成长就好了……

我也是走了两圈拖了个地又见红了,医生没给我保胎,五天了宝宝还是走了,心都碎了,宝宝走好,在天堂一定要幸福,如果我们有缘,一定要来到妈妈身边

如果是这样多半都是精子或者卵子质量不好,你流产之后可以去检查一下,其实我之前和你一样,但是如果胚胎本身质量好,外界影响其实不是很大,我一小姐妹,从怀孕到五个月,每天晚上夜店,胎儿还是很好的,最重要的是保重身体,把身体调理好了,以后就好了

社区导航