论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

晚上看了一位宝妈的民间26禁忌,睡不着啊睡不着……呜呜

回帖 发帖

晚上看了一位宝妈的民间26禁忌,睡不着啊睡不着……呜呜,明天还要一个人带孩子,怎么办啊?

???

以下是引用 第2楼 海伦48 的话:
???
有宝妈在育儿网发了民间26禁忌,结婚我看了,心里拔凉拔凉的,我害怕啊,睡不着……

晚上的时候最好别看

没事的不怕 不去想就行了

可以发给我吗连接吗没看到

由于连接吗?

以下是引用 第7楼 铭铭MaMiYa 的话:
由于连接吗?
不是链接,就在7月同龄圈看见的

以下是引用 第6楼 今生只为你嫁 的话:
可以发给我吗连接吗没看到
26个必须注意的民间禁忌!【转】这些禁忌真的会那么灵吗
清流映明月4前天17:04
10个月11天
一、当你搬家时,请你领一只狗或带一个三岁以下的婴儿到你的房子看看,如果狗到了房子后,会四处走动,摆尾,或者你把婴儿放地上,看如果婴儿会自己爬,自己玩,那都说明这地方还不错。如果狗止步不前或者朝某地吠叫不止或婴儿大哭大闹。说明此处不宜久留,否则百事不顺。

二、你外出三天或三天以上,我说的是屋子里没有人的时候,等你回来的时候,不要一下子就拿钥匙开门,首先要重敲三下门,然后等上半分钟,开门时再敲三下然后再开门。门开后不管白天黑夜,把屋子里所有灯开着,两分钟左右又关闭。

三、你出远门需要坐车的时候,如果你是男的,上车时,如果发现全部是女人而且刚好有七个,这车你千万不要坐。女一男七也是一样。七异位为七煞。

四、当出门要坐客车时,如果你家刚好有三岁下的婴儿,如果婴儿一上车就大哭大闹,你应该立刻下车,朝东方念十遍

社区导航
同龄宝宝