论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:87

排卵第九天,没忍住+【备孕生活】

回帖 发帖

以下是引用 第34楼 美桃 的话:
我昨晚就测了,今早又测了一根,真是眼睛都瞪得翻白眼了,都没看到第二条线,再等两天吧...

嘿嘿,我跟你一样,也瞪得斗鸡眼了,还是白板。

回复 第58楼 嘟帅帅 :
大家都是经过药店就冲动买了试纸,我房间的秀儿大卫排卵早早孕都躺那一个月了,我就是没敢动它们,当然,也是不敢直视它们,哈哈...

你比我淡定,哈哈!

回复 第62楼 随玉61 :
回复第58楼嘟帅帅:大家都是经过药店就冲动买了试纸,我房间的秀儿大卫排卵早早孕都躺那一个月了,我就是没敢动它们,当然,也是不敢直视它们,哈哈...你比我淡定,哈哈!...

有句话说的,不在沉默中爆发,就在沉默中死亡!呀,让姨妈来得更猛烈些吧!

回复 第63楼 嘟帅帅 :
回复第62楼随玉61:回复第58楼嘟帅帅:大家都是经过药店就冲动买了试纸,我房间的秀儿大卫排卵早早孕都躺那一个月了,我就是没敢动它们,当然,也是不敢直视它们,哈哈...你比我淡定,哈哈!...有句话说的,不在沉默中爆发,就在沉默中死亡!呀,让姨妈来得更猛烈些吧!...

别那么猛,不然那不就成了血山崩了吗?!

回复 第64楼 随玉61 :
回复第63楼嘟帅帅:回复第62楼随玉61:回复第58楼嘟帅帅:大家都是经过药店就冲动买了试纸,我房间的秀儿大卫排卵早早孕都躺那一个月了,我就是没敢动它们,当然,也是不敢直视它们,哈哈...你比我淡定,哈哈!...有句话说的,不在沉默中爆发,就在沉默中死亡!呀,让姨妈来得更猛烈些吧!...别那么猛,不然那不就成了血山崩了吗?!...

姨妈,求安慰,求成全!

回复 第62楼 随玉61 :
回复第58楼嘟帅帅:大家都是经过药店就冲动买了试纸,我房间的秀儿大卫排卵早早孕都躺那一个月了,我就是没敢动它们,当然,也是不敢直视它们,哈哈...你比我淡定,哈哈!...

听我的,等六一再测。

以下是引用 第60楼 随玉61 的话:
回复第59楼紫茵3587:今天测了吗?...测了,木有。。。...

我姨妈快结束了,亲红军来了吗

回复 第67楼 foxangel :
以下是引用第60楼随玉61的话:回复第59楼紫茵3587:今天测了吗?...测了,木有。。。...我姨妈快结束了,亲红军来了吗...

今天是红军日哇,目前还没来。

排卵第十二天,也没测到!

回复 第69楼 乖乖牛宝宝 :
排卵第十二天,也没测到!...

再等等哈。

以下是引用 第68楼 随玉61 的话:
回复第67楼foxangel:以下是引用第60楼随玉61的话:回复第59楼紫茵3587:今天测了吗?...测了,木有。。。...我姨妈快结束了,亲红军来了吗...今天是红军日哇,目前还没来。...

随玉的帖子总是坛子里的大热门,一定要顶的!!没来就有希望呢!!

回复 第71楼 foxangel :
以下是引用第68楼随玉61的话:回复第67楼foxangel:以下是引用第60楼随玉61的话:回复第59楼紫茵3587:今天测了吗?...测了,木有。。。...我姨妈快结束了,亲红军来了吗...今天是红军日哇,目前还没来。...随玉的帖子总是坛子里的大热门,一定要顶的!!没来就有希望呢!!...

多谢姐妹们关心,我也希望备孕的姐妹都能很快当上麻麻啊!

我们一定都会好孕啊

回复 第73楼 招宝2014 :
我们一定都会好孕啊...

嗯,一定会的!

和你一样,我都不知道买过多少次了,都是白板,不知道传说中的两条线是什么样子的,悲催啊

88 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝