论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

急急急,断奶?

回帖 发帖

第一天开始正式断奶的到了,买的是港版的美赞臣,宝宝睡觉前不吃奶粉,老想着一口吃母乳怎么哄都不行,宝妈们都是怎么办的?

我家的刚断10天了,还不喝奶粉,晚上一哭我和老公就开着车带他瞎逛,搞得人都睡不好

多抱抱他,却就是不让他喝奶,宝妈可以给宝宝先喂水,让他习惯没奶喝

先混合喂养几天,买个漂亮宽口经奶瓶。等他习惯了晚上再叫你老公带着睡就好了。我就是这样断的,正式的两天就好了

断了好几次也没断掉,好艰辛啊

以下是引用 第3楼 粉色海洋 的话:
多抱抱他,却就是不让他喝奶,宝妈可以给宝宝先喂水,让他习惯没奶喝
不给奶喝的话,会吵着要,但是宝宝也不喝水。唉。。。

以下是引用 第2楼 菇凉-有多美Mm 的话:
我家的刚断10天了,还不喝奶粉,晚上一哭我和老公就开着车带他瞎逛,搞得人都睡不好
回复菇凉-有多美Mm:断了十天怎么样了?你老公不上班?

以下是引用 第4楼 不简单25 的话:
先混合喂养几天,买个漂亮宽口经奶瓶。等他习惯了晚上再叫你老公带着睡就好了。我就是这样断的,正式的两天就好了...

回复 氵寿→不棄じ☆vaeゞ苺:
回复菇凉-有多美Mm:断了十天怎么样了?你老公不上班?
上班呀,我说的是夜里!
社区导航
同龄宝宝