论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:7

贝尔·格里尔斯携新书"荒野求生少年生存小说系列""复活"

回帖 发帖

由于与Discovery频道关于新节目的策划未能达成一致,贝尔?格里尔斯被Discovery频道解聘,甚至一度被传言“死亡”,但是随着新节目——《求生大作战》(又名:《生者为王》)的播出,关于贝尔?格里尔斯在探险中去世的传言已不攻自破。据悉,新节目已经被国内某卫视引进,并在其青少频道黄金时间段播出。

除了拍摄新的探险节目之外,贝尔?格里尔斯还有其他两项重要的工作。作为世界上最著名的冒险家,贝尔?格里尔斯专门为青少年开办了“青少年荒野求生训练营”,旨在提高青少年在极端环境下的生存能力,以及遇到危险状况时的应对能力。

现年40岁的贝尔?格里尔斯,已经是三名男孩的父亲。他甚至求生训练营只能教会极少一部分年轻人在野外生存的本领,因此,自2008年起,他就开始创作一套名为“荒野求生少年生存”系列的小说。该小说在英国由著名的出版社兰登书屋出版,自出版之日起便备受各方关注。书中的主人公——13岁的少年贝克,可以说是贝尔?格里尔斯的少年版,少年贝克和他的小伙伴一起,经过了幽深阴暗的丛林、白雪皑皑的荒原以及杳无人迹的沙漠,一次次地靠自己的求生技能,躲过了美洲豹、蟒蛇、吼猴、毒蝎等的攻击,并成功地在险恶的环境中,找到食物、水源和火种,成功自救。为孩子们创作这套“荒野求生少年生存小说系列”,也是贝尔?格里尔斯现阶段的重要工作内容。

据悉,这套“荒野求生少年生存小说系列”已经被国内的接力出版社引进版权,首批三册将于2014年暑期与广大读者见面。除了精彩易读的故事情节外,本系列图书还有一大亮点,即每一册图书均附有贝尔?格里尔斯亲身经历过、行之有效的求生技巧,并专门附有图解,教孩子们制作简单的求生小工具。在危险频发的现代社会,本书的确是每一个孩子必备的课外读物。

三个孩子的父亲这样的知识真的是非常的丰富啊。

贝尔?格里尔斯知识渊博,我和朋友都是他最忠实的粉丝。

此帖子已经被好运来258于2014年05月28日 12:26:13编辑过。

书里还有图解不错,想的真周到,我那个外甥肯定会喜欢。

孩子大了给孩子看看不错。

我家孩子还太小,等他大一点再买给他看吧

小时候的梦想就是去热带丛林探险,贝爷圆了我的梦想

回复 第6楼 天天下棋 :
我家孩子还太小,等他大一点再买给他看吧...

看来你也喜欢贝爷呀

社区导航