论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

唠唠叨叨,日子就这么过+【备孕生活】

回帖 发帖

小鹿提议搞的这个活动,记录备孕生活,希望大家把自己的一些症状情况啥的写出来,能够帮助更多备孕的姐儿们,至今没见到响应,然后给我下的死命令,“亲爱的玉儿,每天写两. 三篇哈!”小鹿小鹿,亲爱的小鹿,你知道不,生活中的我不喜欢说话,不喜欢给别人说我的难过。我总觉得,有些事适合记在私人日记里,有些事适合烂在肚子里,我就把很多秘密烂在肚里了。随玉家里穷穷的,木有电脑桌,放在矮地方,再搬把矮凳蹲在那里,如今天天泡在育儿网里,就快变成鼠标手罗圈腿了!亲爱的姐妹,谁来救救可怜的玉儿?我给你作揖,给你啵一个!

适合记在日记里的,儿童不宜哈。就比如说,不管冬天夏天,我都喜欢穿着睡衣睡觉觉,老头子会问我你干嘛包那么厚?“果”睡不行?不行不行,我当然知道“果”睡舒服,但我会整晚梦见自己脱得光光的在街上跑,一大帮的色男色女看我,于是我一晚上都在找地方躲,跑啊跑,跑啊跑,跑到早上天亮了才醒过来,这一觉睡得比挑石头还累,打死我也不“果”睡!

该去买菜了,打算煲个排骨玉米汤,又省事又好吃,嘿嘿,一般会先看下钱包,然后高兴地唱-----我的口袋,三十三块。。。。。

哈哈哈哈,果然还是要严格要求才会有帖子,明天也要2、3篇哦

回复 第2楼 小鹿倪倪 :
哈哈哈哈,果然还是要严格要求才会有帖子,明天也要2、3篇哦...

你看,我没有说谎。。。。

像是一家人的感觉~真好

回复 第4楼 阳阳880705 :
像是一家人的感觉~真好...

我觉得跟这里的姐妹都像一家人哈,个个都这么善良!

对啊,太累的话买个二手电脑桌,不会太贵的。我现在用的电脑,桌子都是跳蚤市场上淘来了,质量还不错,虽然旧了点,那也比坐在地上好啊!

回复 第6楼 Vera2012 :
对啊,太累的话买个二手电脑桌,不会太贵的。我现在用的电脑,桌子都是跳蚤市场上淘来了,质量还不错,虽然旧了点,那也比坐在地上好啊!...

哈哈,也不是坐在地上啦,租的房子,没地方放了,电脑也不常用的,将就着了!

社区导航
同龄宝宝