论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:978

为什么怀孩子的时候你不叫我少吃点,现在生了,老是嫌弃我胖!火大……

回帖 发帖

以下是引用 第45楼 俬亽專署╮家有儿女 的话:
真好!羡慕
没办法啊……赚点死工资

以下是引用 第44楼 ゛简单才是美- 的话:
唉。。。男人啊。我老公虽然叫我小猪羔,但是从来不要我减肥,我不吃非让我吃。我只要不吃饭一说减肥,我老公就问我是不是还想再找一个呀。不过,我生完宝宝肯定减。女人的苦男人理解不了。宝妈加油吧。
你现在是怀小孩啊……我那时也那样,只管吃

以下是引用 第43楼 梓涵的MM 的话:
洗衣机……做饭就必须的,我们都上班,都要吃啊
让他自己做。把他伺候那么好还敢有意见。

115斤还说你胖啊,让我将近130的人怎么活?我生孩子前一天184斤,孩子5个月还150-160左右呢,现在好不容见到129斤了,我目标减到110斤就可以了

以下是引用 第36楼 梓涵的MM 的话:
是啊……谁不是呢?说说说……其实我们最烦
是啊!其实我生完孩子恢复的不错了。穿好衣服不显肚子。只是肚子妊娠纹太严重肚子皮比较松。所以看上去很丑。其实并不是我们的错。无论你好看不好看。生完孩子男人都会嫌弃。

女孩变成女人了

以下是引用 第48楼 爱宝宝725QQ 的话:
让他自己做。把他伺候那么好还敢有意见。
那我就不说……只是不喜欢他一天就拿我胖说话

以下是引用 第49楼 侯小妞亲娘 的话:
115斤还说你胖啊,让我将近130的人怎么活?我生孩子前一天184斤,孩子5个月还150-160左右呢,现在好不容见到129斤了,我目标减到110斤就可以了
你有恒心就好啊,我没有……而且我身高矮啊

以下是引用 第50楼 沫沫524QQ 的话:
是啊!其实我生完孩子恢复的不错了。穿好衣服不显肚子。只是肚子妊娠纹太严重肚子皮比较松。所以看上去很丑。其实并不是我们的错。无论你好看不好看。生完孩子男人都会嫌弃。
我的纹也好严重,那时胖的太快,连小脚肚都有

回复 第53楼 梓涵的MM :
以下是引用第49楼侯小妞亲娘的话:115斤还说你胖啊,让我将近130的人怎么活?我生孩子前一天184斤,孩子5个月还150-160左右呢,现在好不容见到129斤了,我目标减到110斤就可以了你有恒心就好啊,我没有……而且我身高矮啊...

我也不高,158cm

我120老公都没说什么

以下是引用 第51楼 yidan0612 的话:
女孩变成女人了
哎……别说了,惨!后悔

以下是引用 第56楼 悦己★471QQ 的话:
我120老公都没说什么
你高点啊啊

以下是引用 第55楼 侯小妞亲娘 的话:
我也不高,158cm
那也还好啊……我矮又胖

胖了30斤,宝妈淡定!