论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:978

为什么怀孩子的时候你不叫我少吃点,现在生了,老是嫌弃我胖!火大……

回帖 发帖

本人注明:身高152

怀孩子之前,我是90斤,下面有图。

怀孩子的时候,我没有什么反应,所以很能吃,也因为皮肤黑,怕孩子遗传,什么营养品都吃……自己就长得很胖,全吸收在我自己身上了……到最后快生了,胖了40斤,体重到达130斤。

生孩子之后,没有母乳。所以大家都让我喝多点汤水,什么的。大家都知道,营养都在汤里面。家里煲一只鸡,我就撑着把一大碗汤全喝了,但是不论我怎么做,还是没有奶水……所以,月子里,我还是保持在120斤,没有瘦……

之后,孩子基本上都是带在我身边,我一边上班,一边带着她。但是我的孩子很好带,很懂事,很听话,没有什么烦心事,本来我就是个大大咧咧的人,从来不想什么,公婆还年轻,50岁,爸妈60了,都不要我管,现在没房没车,只有一女儿,工资也还算稳定,两人加起来,至少每月平均下来也有8000左右……所以一切都还好……

但老公基本上都会天天说,胖成这样,也不会减肥,也不会少吃点,其它他已经只准我一餐吃一碗饭了,一天就吃两碗饭,不吃早餐,不吃夜宵……但是我的体重还是保持在115左右……烦人

我TMD真想说,我怀孩子的时候,你怎么不想着让我少吃一点啊,现在我胖了,就天天说,天天说,虽然我嘴上说不怎么样,但我心里都少还是会想的……

你以为我自己不难受吗?我不想要我自己以前的好身材吗?我想穿衣服一下子从S码穿到L码吗?我想吗?为什么……天天这么说我,我心里舒服吗?真TMD气人……火大……我给你育女儿的时候,你从来不说叫我少吃点什么的,只管好的,只管我吃就仅好的来。也因为这样,我女儿一直从生下来,身体都很好。也很好带,从来都不让我操心。

大家给我评评理吧,我瘦不了,是我的错吗?一天只要见我就在那里唱:这么胖,也不知道减减。MD,难道我不想吗?难道我不希望能够穿回以前那样漂漂亮亮的吗?难道我不想要那让人羡慕的身材吗?

虽然生了女儿胖了很多,但我从来都不后悔!因为我有一个很听话,很乖巧的女儿做我坚强的后盾!

这是怀孕之前的:

这是怀孕之后,现在的,孩子两岁多了……

女儿的相片:

此帖子已经被梓涵的MM于2014年05月27日 21:41:23编辑过。

挺富态的

我那时也胖,不过后来自己慢慢的就瘦下来了 ,你家宝宝还小 现在你不可能就这么快瘦的 最起码要等到1年以后身材  才会慢慢恢复

哎,变化好大,判若两人,女人就是苦

慢慢会瘦的!

115还胖啊?我120我老公都不让我减肥了。
不用管他,自己过得好就行。。。

生完孩子这样,我觉得还好辣。孩子再大点就瘦了,慢慢来。

以下是引用 第4楼 77qian 的话:
哎,变化好大,判若两人,女人就是苦
是啊……惨吧!

以下是引用 第8楼 遭遇流氓 的话:
生完孩子这样,我觉得还好辣。孩子再大点就瘦了,慢慢来。
没有啊……我这人没心的

以下是引用 第7楼 可乐加冰88 的话:
是啊……我也这么想

以下是引用 第7楼 可乐加冰88 的话:
但心里总是会气不过

以下是引用 第6楼   喵啦咪。ci36 的话:
115还胖啊?我120我老公都不让我减肥了。
我身高矮啊

我也是S变L了::>_<::

以下是引用 第5楼 漪晨麻麻 的话:
慢慢会瘦的!
我也想啊……但俩年了,还是一样

979 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝