论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

提前截团团6件【内裤裤袜】舒适小内,袜袜福袋等你拿(05月27-06月02)【L046 北京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:福袋只在蘑菇街拍,找大妞要地址哦。
团购宝贝到蘑菇街拍差不多的金额有礼品赠送

【推荐1】纯棉中腰生理裤【6件包邮】

市场价12 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】莫代尔生理裤 普通版4元 升级版6元【6件包邮】

市场价12 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】日单大拇指纯棉内裤【6件包邮】

市场价12 团购价 6.5 

【推荐4】超大弹力莫代尔防走光3分裤 无缝8元     竹炭9元   描述是无缝款【6件包邮】

市场价10 团购价 9 

【推荐5】15D 开档免脱丝袜,买家反馈超好的一款 16个颜色【6件包邮】

市场价15 团购价 8.5 

【推荐6】波点控大爱的丝袜15D厚度7个颜色【6件包邮】

市场价15 团购价 

【推荐7】超好手感莫代尔内裤不掉色不起球【6件包邮】

市场价15 团购价 

【推荐8】袜子福袋,详见4楼【需拍两件】

市场价45 团购价 29.4 

此帖子已经被大妞的小爱于2014年05月27日 10:29:25编辑过。

此帖子已经被大妞的小爱于2014年05月27日 12:51:48编辑过。

此帖子已经被大妞的小爱于2014年05月27日 23:06:04编辑过。

此帖子已经被大妞的小爱于2014年05月29日 11:51:38编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月29日 12:57:02编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15910557456  旺旺:幽幽阁6688  QQ:252363047
此团发货所在城市:  北京  快递公司:  中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:内衣属于贴身物品,涉及卫生问题,无质量问题不退换。有质量问题的退换货均由大妞承担来回运费。

占位统计!(团出去情况)

关于福袋

福袋1  29.4元包邮

白色无痕内裤1条       竹炭纤维内裤1条【颜色随机】   PINK纯棉1条         裤袜1条   【送简装丝袜一条】

福袋2  29.4元包邮

牛奶点棉袜一双         莫代尔抹胸1件                        裤袜3条        

福袋3   29.4包邮

裤袜3条                        棉袜1条                   对对袜1双   颜色随机

福袋4  29.4元包邮

借用一下我的买家的图      这个防走光2条   有黑色  肤色  白色      裤袜1条   +棉袜一双     共4件     

重点推荐的几个宝贝详情!

此帖子已经被大妞的小爱于2014年05月27日 10:29:01编辑过。

此帖子已经被大妞的小爱于2014年05月27日 11:42:09编辑过。

不错,丝袜买一些,呵呵。

夏天到了,各种丝袜穿起,呵呵。

回复 第6楼 施一凡の妈 :
夏天到了,各种丝袜穿起,呵呵。...

已经发货哦    收到晒美腿啊

回复 第6楼 施一凡の妈 :
夏天到了,各种丝袜穿起,呵呵。...

不错啊!

回复 第9楼 BONIV :
不错啊!...

胖子穿不上路过

回复 第11楼 安迪小酸 :
胖子穿不上路过...

嘻嘻     那个打底裤到货了     有位宝妈晒单的   那个弹性超大  超柔软

社区导航