论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:110

宝宝营养辅食精明之选

回帖 发帖

大米作为中国人的主粮,通常米粉是宝宝添加辅食的首要选择,我知道亨氏是全球知名品牌之一,我一直很信赖他家的产品哦,这次有机会体验亨氏金装智多多米粉,真是开心呢,宝宝就是亨氏的忠实粉条呢。先看看金光闪闪的包装吧~ 看起来好有食欲啊!

体检产品名称:

新升级亨氏金装智多多DHA+AA番茄/果糖什果配方营养米粉

适用年龄:辅食添加初期至36个月适用

体检宝宝:7个多月的妞妞

一、包装设计

妈妈我先说说包装:新升级的亨氏金装智多多采用双层包装,外层采用纸盒包装,金色作为主调,有么有眼前一亮,金光闪闪的感觉。正反两面侧重介绍产品的特点品质,两侧分别是喂哺表和营养成分表,产品底部很清楚地标注着消费者着重关注的生产日期,这个日期很新鲜:2014218,保质期:22个月。这种外包装我很喜欢,能够让我很准确地知道我想了解的东东。

内包装是一大袋,200g,也是金色色调,内三优的锁鲜袋,密封性不错,抗挤压性也很好,但是用剪刀剪开了一定要注意用夹子夹住开口。  

二、产品品质

1、恒温干混工艺制成双色营养米粉片,红白分明,真的有两种颜色哦!看着这些米粉片,好像真的能看见食材一样,营养真的升级咯!

2、营养配比DHA+AA,按1:2科学配比,宝宝大脑中枢神经及视网膜发育必不可少的重要物质,小宝也能有明亮的小眼睛啦!

3、添加4倍益生元,相比于普通米粉,能够更好得呵护宝贝的肠胃,肠胃好也能长得壮壮哦!

4、铁、锌、钙组合:铁是血红蛋白的形成因子。充足的血红蛋白对脑部发育有重要作用;锌在认知和神经活动中具有作用,是宝宝生长发育的必要元素;钙有助于宝宝牙齿和骨骼的发育

5、维生素组合:维生素B1,B6,B12等B族维生素是神经发育的必需元素;维生素C和维生素E具有抗氧化作用,有利于神经,免疫和心血管系统的健康发育;维生素D可促进钙更好的吸收

6、精选绿色大米,安全,优质,更营养

三、妞妞宝贝来啦

米粉片片来了,小妞要抓勺了,O(∩_∩)O哈哈~,这是要迫不及待了(⊙_⊙)?

用温开水冲调了一碗,米香清淡,略带点腥味,没有团团,原谅我没有加很多水,妞妞长牙了,喜欢吃干点的,其实再加点水会很粘稠的,更清楚地看到粉粉细腻,应该更均匀点

妞妞好调皮,抓到碗了,衣服都脏了,换一件继续,哈哈…这是多想吃的节奏

先尝一尝,皱下小脸,被腥到了,娃哈哈,继续,还是挺好吃的,瞧那一嘴

再看看这碗,空了,妈妈,我还要......

亨氏金装智多多,营养搭配相当的好,更重要的是宝贝爱,妈妈更安心!

我写的很差吗?

怎么会?这么细致的描述,还有高清图片,很赞呐妞妞妈,我之前也申请了试用装,都不太会写这个呢。   》.《
宝贝肥嘟嘟的好可爱。
看起来吃的蛮香的嘛。
妞妞妈一直在强调这个“金”色,O(∩_∩)O哈哈哈~
好土豪的颜色啊。
宝贝好可爱,嘟嘟的!
我家也是亨氏宝贝~
希望宝宝吃完智慧多多呗!
哇~看起来好有食欲,我也要申请试用装。
请问楼主怎么申请到试用装的啊?
哎呦,不错哦~
刚刚吃过~宝贝每天必食之。
你看她吃的多认真啊,我家宝贝吃饭一点儿不专心,唉……
110 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝