论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:5

贝尔·格里尔斯:我乐于与孩子们分享我的求生技能

回帖 发帖

近日,记者获悉,美国曾有一名17岁的少年Nicholas Joy,在冰天雪地的缅因山区失踪两日后最终成功获救。该少年自爆自己平时是《荒野求生》节目的忠实观众,也是《荒野求生》节目主持人贝尔·格里尔斯的忠实粉丝。遇险期间,Nicholas Joy根据他在《荒野求生》节目中学到的自建冰屋以及其他的御寒技能,并成功地寻找到食物和水源,最终成功获救,创造生存奇迹。

作为《荒野求生》节目的主持人,贝尔·格里尔斯在节目中展现出丰富的求生技巧,给全世界的观众都留下了深刻的印象。曾有网民调侃,贝尔·格里尔斯除了不吃人,其他所有的生物都能成为他的食物。因其食用过的物品太过惊人,贝尔·格里尔斯也被称为“站在食物链顶端的男人”,中国更有不少贝尔·格里尔斯的粉丝,亲切地称其为贝爷。

贝尔·格里尔斯的传奇经历,不仅让他在全世界成为了家喻户晓的名人,也让他成为了畅销书作家和励志演讲家。继国内某出版公司引进贝尔·格里尔斯成人读物的版权之后,以出版青少年读物的接力出版社目前也签下了贝尔·格里尔斯少儿小说的版权。据了解,这套名为《荒野求生少年生存小说系列》的少儿小说,由贝尔·格里尔斯亲自为他的孩子们创作,书中有大量作者亲自验证过的求生技巧,以帮助孩子们在遭遇极端危险的状况时能冷静、正确地处理,降低遇到危险的可能,提高孩子们的生存技能。在自然灾害频发的今天,本书填补了市场上少年求生书籍的空白,实乃一部不可多得的佳作。问及创作这部少年生存小说的初衷,贝尔·格里尔斯称,自己作为三个男孩的父亲,他十分愿意与孩子们分享自己的求生技能,并真诚地希望孩子们在遇到危险的时候,能照顾好自己并活下去。

《荒野求生少年生存小说系列》因其丰富的求生知识和有趣的故事情节,在英国兰登书屋已经出版便获得了众多好评。目前,贝尔·格里尔斯已完成前七本的创作,后续作品仍在紧张创作中。《荒野求生少年生存小说系列》首批三本《巨蟒丛林中的黄金密码》《白狼荒原上的三天三夜》《毒蝎沙漠里的钻石罐头》将于20146月,与中国的小读者们见面。

还行帖子不错哦我觉得还是挺重要的。

大人不可能总在身边去保护,

孩子从小懂得自我保护,

家长在这点上教导的责任重大!!

这个小孩子好勇敢啊,我敢说中国二十几岁的人估计都没有这个小孩厉害

求生的技能师要有的。

野外求生的技能还是要掌握好的

社区导航