论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

我的剖腹产经历+【孕期生活】

回帖 发帖

为了支持亲爱的三宝妈,下面和大家一起回忆下我的剖腹产经历!

产经:

转眼间我家小龙女已经快到19个月了,其中的甜蜜与辛苦只有经历过的人才明白,回想起自己的孕期生活确实有很多难以忘记的事情!

我家闺女的预产期正好是我的生日,本来打算预产期当天剖腹的(这个是有准备的,我的检查数据一直都不符合顺产)。孕产期的前二周上午去产检,做了B超显示羊水基本没有了(没有感觉羊水破,可能与我不喜欢喝水有关吧),再加上胎位不正,然后又绕颈两圈(倒霉的事都让我碰上了),产检医生强烈建议马上住院,当时我都下傻了,赶紧回家收拾待产包,去洗了个澡,下午就住院了,经过一系列的检查,医生安排晚上立马手术。

晚上8点钟护士备皮以后,挂着吊水,推进手术室了,我的心啊扑腾扑腾的跳的好快啊!一会医生来了,插尿管,弓成虾米状打麻药了,好粗的一个针管啊,看着挺吓人的,疼痛还可以忍受的,一会腿部就没知觉了,肚子划第一刀的时候有点指甲划伤的疼,往后就没感觉了,就听见剪刀咔嚓咔嚓的,孩子拿出来的时候也不疼,可能是麻药的关系,就感觉自己好困啊,医生把宝贝抱给我问我男孩女孩,我说女孩,然后就抱出去给家人看了。之后缝好伤口就把我推出去了。可能是剖腹的关系,没有那种死去活来的疼痛,我的整个孕期检查也都比较顺利,非常佩服那些顺产的姐妹,勇气太大了。。。

到了病房医生交代6个小时不能枕枕头,6个小时不能进食,过后就喝了点萝卜汤,18个小时通气的,24小时拔了尿管,特别清楚的记得拔了尿管以后坐下半个小时才小便出来,尿道说不清楚的胀痛,都想哭,比刀口难受多了。小便以后就好了。可以下床轻轻的走走,之后一天比一天的情况好。刀口是不用拆线的,4天就可以出院回家坐月子了。在医院是真心的难受,心里烦,休息不好,全都是宝宝的哭声啊。心里上火牙齿都发炎了,痛死了。

顺便附上我的孕期特征:

孕期特征一切都是浮云,只是几率性的问题,我怀孕的时候百分之九十的人看了都说像男宝。个人觉得看孕囊还是有点准确的,男宝孕囊像茄形状,女宝孕囊圆形或椭圆形状,看了我自己的是椭圆形,各位姐妹可以看看自己的,呵呵  纯属娱乐

此帖已经被版主、芊芊结奖励积分20分。

哈哈,谢谢亲爱的支持,分享正能量~看来孕期特征都是浮云呀

哈哈,老身没看内容,但是被你的照片震撼到了。

哈哈。你女儿变漂亮了又

以下是引用 第2楼 小鹿倪倪 的话:
哈哈,谢谢亲爱的支持,分享正能量~看来孕期特征都是浮云呀
呵呵只是几率问题,没有百分百的,不过男女我都爱哈哈

天啊宝妈,我头胎剖腹产一点知觉都沒有,出了产房很久才醒过来的

以下是引用 第3楼 ▶素手轻扬慑天下◀ 的话:
哈哈,老身没看内容,但是被你的照片震撼到了。
哈哈师太最近忙啥

以下是引用 第6楼 幸福7 的话:
天啊宝妈,我头胎剖腹产一点知觉都沒有,出了产房很久才醒过来的
不是下半身麻醉吗?我全程都知道啊,就是最后好困

回复 第5楼 幸福在发芽 :
以下是引用第2楼小鹿倪倪的话:哈哈,谢谢亲爱的支持,分享正能量~看来孕期特征都是浮云呀呵呵只是几率问题,没有百分百的,不过男女我都爱哈哈...

自己的宝宝就是最好的,哇咔咔

以下是引用 第4楼 筱雯囡囡 的话:
哈哈。你女儿变漂亮了又
哈哈谢谢夸奖,不管美丑都是我的小宝贝

现在想想再生孩子都发愁!

以下是引用 第11楼 緈鍢丶咗掱牽599QQ 的话:
当时我发誓就这一个孩子了,现在又羡慕别人二胎,我是想要两个宝宝,但是真不想受罪了

以下是引用 第11楼 緈鍢丶咗掱牽599QQ 的话:
当时我发誓就这一个孩子了,现在又羡慕别人二胎,我是想要两个宝宝,但是真不想受罪了。

以下是引用 第9楼 小鹿倪倪 的话:
 自己的宝宝就是最好的,哇咔咔
嗯嗯没错

以下是引用 第8楼 幸福在发芽 的话:
不是下半身麻醉吗?我全程都知道啊,就是最后好困
那时很困,打完麻醉都没知觉了

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝