论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:38

婆婆自私自私自私+(婆媳那点事)

回帖 发帖

以下是引用 第29楼 筱雯囡囡 的话:
我还好,只要一想,心就难过
哦,这个我倒不会想了,也不会难过了,都四年了吧,早就不去想它了,不过你说我就想起来了。我们也不一起住,在广州,他们在汕尾。就算回去也是比较陌生的

以下是引用 第31楼 小苹果QQ 的话:
哦,这个我倒不会想了,也不会难过了,都四年了吧,早就不去想它了,不过你说我就想起来了。我们也不一起住,在广州,他们在汕尾。就算回去也是比较陌生的
我是这几天

以下是引用 第30楼 粉色海洋 的话:
记得看过一篇文章,婆婆对女婿好,是怕自己的女儿嫁过去吃苦,所以这是你婆婆讨好女婿的理由吧……
女儿就住在家婆身边

以下是引用 第23楼 筱雯囡囡 的话:
不行的
为什么?

以下是引用 第34楼 梧桐麻麻 的话:
为什么?
觉得要买。

我婆婆也是,横竖看我不顺眼,也经常奚落我老公,对我女儿也一天到晚扯着嗓子,我给她买的东西没有一样看上眼的,可怜我进门4年了,都没见过他女儿给她买过东西,一边说我们挣不到钱,以后顶多能造个平房就不错了,一边还最好我们每个月给她几千用用,从来不考虑我们背一身债

以下是引用 第36楼 忙啊忙啊老娘QQ 的话:
我婆婆也是,横竖看我不顺眼,也经常奚落我老公,对我女儿也一天到晚扯着嗓子,我给她买的东西没有一样看上眼的,可怜我进门4年了,都没见过他女儿给她买过东西,一边说我们挣不到钱,以后顶多能造个平房就不错了,一边还最好我们每个月给她几千用用,从来不考虑我们背一身债
真不知道自己哪里不好了

热脸贴冷屁股

那就不买了吧

39 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝