论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

截团已团1件【六一礼物】MONINI艺术之旅绘本故事套装(05月22-05月28)【T030 北京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:六一儿童节,绘本故事一起去旅行吧。

【推荐1】MONINI艺术之旅绘本故事十册,加十册练习册。

市场价470 团购价 261 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被风的贝贝尔于2014年05月26日 11:59:29编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月29日 07:54:22编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15810157189  旺旺:风的贝贝尔  QQ:744606035
此团发货所在城市:  北京  快递公司:  申通或者宅急送
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:正品销售,质量保证

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

此帖子已经被风的贝贝尔于2014年05月23日 13:43:40编辑过。

这个这么贵呀?亨氏的礼物也有这套书。

回复 第5楼 ﹏脆弱的氧气 :
这个这么贵呀?亨氏的礼物也有这套书。...

享氏的礼物?你是说试用的?

我想跟呢

看着好像不错呢,价格有点小贵哈

回复 第6楼 风的贝贝尔 :
回复第5楼﹏脆弱的氧气:这个这么贵呀?亨氏的礼物也有这套书。...享氏的礼物?你是说试用的?...

亨氏活动的积分兑换礼物

回复 第6楼 风的贝贝尔 :
回复第5楼﹏脆弱的氧气:这个这么贵呀?亨氏的礼物也有这套书。...享氏的礼物?你是说试用的?...

http://act.ci123.com/heinzfood/index.php?uid=2758882可以进去看看

亲,我记得你哦,亲在我家买过安妮鲜花的点读套装。

我可都是拿的一手货源哦。所以价格,肯定是非常优惠的了。

回复 第10楼 ﹏脆弱的氧气 :
回复第6楼风的贝贝尔:回复第5楼﹏脆弱的氧气:这个这么贵呀?亨氏的礼物也有这套书。...享氏的礼物?你是说试用的?...http://act.ci123.com/heinzfood/index.php?uid=2758882可以进去看看...

亲,这个就是我们做的手机试用活动。总共做了两期,每期五个人。不过只是故事书,我们团购的这个,是带有练习册的。

这个产品就是我们的原创,所以我们很清楚动向。

如果亲需要,可以购买。试用活动已经结束了。

回复 第7楼 jzlnsweet :
我想跟呢...

亲,看到您下的订单了。今天会从北京发出。

看着不错,有点小贵啊

支持支持

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航