论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:27

红太狼的快乐孕期+【孕期生活】

回帖 发帖

不知道大家是不是和我一样,怀孕的时候特别馋嘴巴还特挑剔,今天就来扒一扒我的快乐孕期。

知道怀孕后老公心疼我不再让我去上班,由于孕早期反应上班也经常打瞌睡没精神,上起班来还特别累。解聘后就在家开始了大肚婆养成计划,由于孕期特别馋也练就了老公一身好厨艺。

怀孕后嘴巴那个馋呀,当季节的水果不吃就喜欢吃新鲜还没上市的物件。冬天在超市买葡萄,家附近超市没有卖的,不死心呀经常惦记着。趁老公休班就开始找有卖葡萄的地方,一个大兖州所有超市都被我逛遍了最后还是没找到,就买了斤提子望提止馋,骗自己想象着吃到嘴里的是葡萄。无奈嘴巴太挑剔葡萄和提子不是一个味,就想吃葡萄的那口酸劲,买的一大串提子就这样被闲置。

进入四五月份就开始真的吃葡萄,刚开始的葡萄要三十五一斤,由于去年葡萄就是这样吃过来的记得特别清楚价格。五天就要去买一次葡萄,一次二百大洋,直到进入六七月份应季节葡萄真正上架时自己看到葡萄就恶心,吃腻了。期间还有买樱桃,也是和葡萄一起买,一次五十大洋左右。就这样油桃,甜杏没下来,想吃油桃甜杏。等真正季节油桃甜杏下来时已经吃的想吐。自己妈妈看到都说我败家,老公就帮腔说:怀孕挺累的,一辈子就要一个宝宝,一个人吃饭两个人吸收,一点不浪费爱吃就可以。 

上面讲的是水果篇,这段就要讲吃饭挑剔的那一段不喜勿喷呦。我这人没怀孕时口味偏辣,怀孕时依然改不掉。每天老公下班就要顺便从饭店打包一盘辣子鸡块,爱吃呀就喜欢这一口其他什么饭菜饿的难受还是咽不下去。记得那天老公下班没有带辣子鸡块,原因是那个饭店今天有婚庆活动没工夫炒这一个小菜。没滋没味草草的吃过饭喊着老公去溜达,溜达到一块柳堤边有好多只鸡在找吃食,这可把我馋坏了。一把搂住老公的胳膊看着老公的眼睛说:老公,今天没吃到鸡块不解馋,你看那些鸡羽毛油亮、鸡冠透着红长得多诱人,绝对是纯天然无公害的鸡仔。看到它们就觉得好饿好饿,我想吃鸡。老公,快去抓鸡给我,要不然今晚没你睡觉的地!老公取笑我有了宝宝馋疯了,最后和老公高高兴兴哼着小曲回家了。(老公手里提着一只买好的鸡)

还有一道最爱吃的菜:酸辣土豆丝。这道菜可没少折腾老公,第一次老公去买时饭店放了红椒我不爱吃,第二次买回的菜太油腻也没有动几筷子。最后老公买了土豆亲自下厨我在旁边指导该怎样去做,一盘合格满意的土豆丝就这样诞生了,从此老公开始了下厨生活。

孕期腿特别容易抽筋,一天下来睡觉时腿特别疼。每天夜晚老公都帮我洗脚,然后给我做按摩。走在街道上老公会走在路得外侧,过马路红灯时老公会紧紧抓住我。晚上蹬被子的习惯没有改,每次都迷迷糊糊的感觉有人给我盖被。有时发泄小脾气小任性,老公都会哄着我,直到现在也是这样。

因为老公的包容理解与陪伴,我的孕期过得非常快乐,现在想起依然一点遗憾都没有。

后记:

有人说女人是二十年的公主,一天的皇后,九个月的贵妃、一辈子的操劳。男人又何尝不是?二十年的太子,一天的皇上,十个月的奴才,一辈子的提款机,这就是男人的一生;:我觉得,应该是:二十年的追寻,一天的仪式,十个月的呵护,换来一辈子的相濡以沫!

生活有很多种,结婚的理由自然也有很多种,而我们最想要的当然是为了幸福的生活。所以人就有选择过幸福生活的权利,也有了多种的选择……有人想通过婚姻来改变自己的命运,有人想要稳定的生活,有人为了感情,有人为了物质……说白了都是为了生活。

选择自己所爱的,就要忠于自己的选择。我很庆幸找到一个真心爱我宠我的老公。在生活中我们像灰太郎和红太狼一样的生活模式我霸道不讲理,老公总是包容着我不会和我计较。但我们都是真心关爱彼此,从结婚怀孕后由爱情变得更加亲密无间。

亲爱的选择你,我没有遗憾,我们会一直一直幸福下去。 附上我和老公的图片:

祝你幸福。

幸福呀,我那时候天天吐,生时候还在吐,什么泽吃不下

祝福。

真幸福,亲有个好老公 祝你们永远都那么幸福快乐

宝妈好幸福

首先亲的老公很帅哦,其次亲的老公在家也是灰太狼的命咩,再次亲的很好哦,我建议其他管管推荐首页去

回复 第7楼 小鹿倪倪 :
首先亲的老公很帅哦,其次亲的老公在家也是灰太狼的命咩,再次亲的很好哦,我建议其他管管推荐首页去...

谢谢亲的支持哦,这篇文章是在家等老公下夜班时写的,有些仓促了。以后我会多多参加活动的,亲的支持就是我最好的动力

真好哦。

幸福幸福!

回复 第9楼 huahua7978 :
谢谢亲的支持

好幸福,好有爱哦!

好幸福啊

祝你们幸福

怀孕的时候,挑食是很正常的

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝