论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:141

嫂子你也别太耍心眼喽

回帖 发帖

你嫂子有点贱。。。

只要你老公和你一条心就行,自己疼自己

以下是引用 第8楼 半世忧伤╰花白了谁的韶华ci63 的话:
你的嫂子还好吧,你要是遇到我家这位早就气死了,,我结婚拍婚纱照,她看着都受不了,当初他准备结婚的时候都拍了现在又问婆婆要钱又定了一套,,我定亲的时候婆婆给我买了个戒指,他那时候没买但是婆婆给了她有七千块钱让他买,她看到我的又和婆婆吵架,,快结婚了我们这边给礼钱都是两三万,他那时候都是十年前了那时候是六千六,他就给婆婆说不能多给,给多了他就给闹,婆婆才给我一万,,前些日子我过生日买了一套运动服,她看...
这都是些什么事啊,没跟婆婆搞不好,到又跟嫂子搞不好,真是家家有本难念的经

别想太多了,保持好的心情。。。

这就是妯娌间的争风吃醋吗?本来互不相识,嫁到一家,就是缘分,为什么不能像姐妹一样相处
别管她就好了呀。

家家有本难念的经

你们从多,关系就复杂,要是真的什么也不想得到,不如分开住了省心,也少去了烦恼,自己有钱自己花,在一起久了是会光矛盾的。

我是什么都吃,就是不爱喝汤

分开吧,那种人眼不见心净

我们一样啊,怀孕后婆婆过来和我们住,然后嫂子就说要上班了,每天都是婆婆接送那个七岁的侄女上学下学,除了我老公,她们一家人都不会收拾,邋遢,侄女更是能造垃圾,由于是家里的第一个孙女,娇养,婆婆还有点怕嫂子,也不说侄女,老公说了婆婆几次,然后婆婆就去嫂子家住了,说我们干净,但是也不能不接送嫂子的孩子,还有四十多天预产期了,平常也不过来看看来,哎..婆婆很不会办事啊,她现在这样对我,我真不知道以后怎样对她了。

自己做好吃得自己吃

坚持到做完月子,加油加油加油加油!

还有这样的嫂子哦 真够奇葩的 妯娌之间就是不好相处呀

142 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝