论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

25日香港败家归来

回帖 发帖

早上带娃门口玩,看到隔壁妈妈在整箱子,好奇就进去看了,满满一箱子东西啊,奶粉、化妆品、零食、手表、戒指什么都有啊,原来昨天去香港大购物啦,很多也是帮别人拿的。

她告诉我香港铜锣湾SOGO店周年庆,好多东西打折,很划算的。把宣传册给我看了下,确定很多打折的,哈哈,所以呢,我也打算明天败家啦,家里的沐浴露洗发水用完了要买,宝贝的奶粉也要买,还要给她换个大点的水瓶,还有宝贝爱吃的海苔,还有还有。。。好多要买的啊,我的卡会不会被刷爆呢,嘿嘿

给大家分享下打拍信息吧~

此帖子已经被小嘉嘉麻麻于2014年05月23日 12:14:06编辑过。

此帖已经被版主洋虎虎妈奖励积分20分。

5月22日,香港归来!

忙了一天,连中午饭都没顾得吃上。还好去的早,今天又不是周未,过关挺快,还办了深圳E通道,嘻嘻

先看下今天的部分成果集合

奶粉就不用介绍了,有孩子的妈妈多少都了解的。看到有两个可能小熊的饼干没?那可以超多人排队的,入口即化,很酥香,很适合孩子吃的,有点小贵,就买了两盒,还被邻居拿走了一盒,给大家看看已经少了很多人的长队!

还有给我家宝贝买的迪斯尼牙刷和日本原装花王防蛀护齿可以吞咽的牙膏,就不怕宝宝学习刷牙把小肚子吃坏了。

然后就是海苔啦,是在牛厨买的,这款海苔我家宝贝很爱吃,上次去时也给她买了,味道比在深圳买的好太多了,很纯正,嘿嘿就不放大图了!

最最后介绍的超值哦,防水且超漂亮可爱的一款手表,斯沃琪的糖果表,他们家很多手表在打折,儿童表基本在二三百港币,给自己家孩子买很可爱的,我女儿就是太小了,不然也给她买个了,不多说,发图给大家看看,不贵哦,我自己买了个很是喜欢滴,哈哈。。。罗嗦了点,上图:

那边还有好多化妆品搞活动,都是品牌,看着好像很划算,可是我用的才是新开封的,我其实还没那么败家的

此帖子已经被小嘉嘉麻麻于2014年05月23日 12:13:30编辑过。

宝妈,牙膏和牙刷多少钱入呀?

回复 第3楼 杨纯 :
宝妈,牙膏和牙刷多少钱入呀?...

宝妈,私信你了

那个叫珍妮曲奇吧,这个好多人买的,价格也小贵,不过真的很好吃,香港的朋友做代购的,有时候都排都排不到呢。

回复 第5楼 男男QQ :
那个叫珍妮曲奇吧,这个好多人买的,价格也小贵,不过真的很好吃,香港的朋友做代购的,有时候都排都排不到呢。...

是啊,排队的人很多,而且都是买好多回去的。我家闺女很爱吃的

转转转转

社区导航