论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:4098

全新好奇铂金装,你用过了吗?妈妈速来谈使用心得咯,还有正装赢哦~

回帖 发帖

全新升级的好奇铂金装真是太软了,让你像在云中飞翔跳跃。宝贝们快来穿上好奇铂金装吧,体验下快乐飞翔的感觉。我家宝贝就喜欢好奇铂金装,小屁屁软软又舒服透气的感觉让他们欢快的玩耍。

好奇铂金装拥有4000个呼吸孔,可以迅速的赶走闷热,有效减少红屁屁的发生,环抱式弹力腰围,更加贴合宝宝的腰围,防止侧漏,还有纯棉般的材质,更让宝宝感觉舒适,内表层还有1000个吸收孔,抽湿速度提升百分之二十,如此纸尿裤,质量看得见,安全又放心!

好奇铂金装拥有4000个呼吸孔,可以迅速的赶走闷热,有效减少红屁屁的发生,环抱式弹力腰围,更加贴合宝宝的腰围,防止侧漏,还有纯棉般的材质,更让宝宝感觉舒适,内表层还有1000个吸收孔,抽湿速度提升百分之二十,如此纸尿裤,质量看得见,安全又放心!

我家小宝贝一出生就用好奇铂金装,好奇真不错。

铂金装比升级前更薄,极细棉柔表层超柔软亲肤质感加倍舒适

创新魔力透气孔让宝宝自由“呼吸”远离红屁屁

弹力腰围+魔术无胶腰贴还有防漏隔边设计,怎么动都不会漏尿

有尿显、码数标示和可爱的图案,宝宝穿上好开心 o(∩_∩)o 

铂金装比升级前更薄,极细棉柔表层超柔软亲肤质感加倍舒适

创新魔力透气孔让宝宝自由“呼吸”远离红屁屁

弹力腰围+魔术无胶腰贴还有防漏隔边设计,怎么动都不会漏尿

有尿显、码数标示和可爱的图案,宝宝穿上好开心 o(∩_∩)o 

铂金装给宝宝至尊享受!

好奇铂金比以前更薄,吸水性更强了,给宝宝带了干爽舒适的一夏

全新升级的好奇铂金装真是太赞了,超级好用啊!!比其他尿不湿还要好呢!!

我们就6年前大宝就用好奇,现在生了小宝继续支持

手上现在没有相机以后补照片

好奇铂金装纸尿裤纸尿裤中的战斗裤,超乎想象的柔软,给宝宝带来前所未有的柔软体验。宝宝舒服,妈妈舒心。

包装很大气,打开里面有6片,上面标有S,还有两根很粗的黄色尿显,上面有小鸭子和棉花的图案。

包纸尿裤打开来摸了一下,相对我宝宝现在用的一款纸尿裤要厚一点,不过很柔软。两边有防侧漏的,不过看起来要窄点,后腰的位置有一大片的收腰部分,可能我没用习惯这种的,所以在给宝宝试穿的是后可使费了好大的劲啊!

因为是 半夜给宝宝换上去的,所以简单的观察了一下。3个小时左右,宝宝又哭又闹的,我想是要换纸尿裤了。看了一下纸尿裤,尿到尿的地方起了一大坨,正好在纸尿裤中间的位置,好奇这款柔软。没有红屁屁哦!

质地很柔棉    、 图案很漂亮 、 有大小号标识、后部带收腰效果,比较试用于肥胖的宝宝    魔术贴的粘合力也很好

全新升级的好奇铂金装真是太软了,让你像在云中飞翔跳跃。宝贝们快来穿上好奇铂金装吧,体验下快乐飞翔的感觉。我家宝贝就喜欢好奇铂金装,小屁屁软软又舒服透气的感觉让他们欢快的玩耍。

4099 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航