论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:4098

全新好奇铂金装,你用过了吗?妈妈速来谈使用心得咯,还有正装赢哦~

回帖 发帖

铂金装比升级前更薄,极细棉柔表层超柔软亲肤质感加倍舒适

创新魔力透气孔让宝宝自由“呼吸”远离红屁屁

弹力腰围+魔术无胶腰贴还有防漏隔边设计,怎么动都不会漏尿

有尿显、码数标示和可爱的图案,宝宝穿上好开心 o(∩_∩)o 

好奇铂金装绝对是纸尿裤中的顶级产品,至柔至亲肤、超吸水、超透气,用过一次就再也割舍不下,这样的纸尿裤绝对值得每个宝宝都拥有!

好奇铂金装绝对是纸尿裤中的顶级产品,至柔至亲肤、超吸水、超透气,用过一次就再也割舍不下,这样的纸尿裤绝对值得每个宝宝都拥有!

铂金装比升级前更薄,极细棉柔表层超柔软亲肤质感加倍舒适

创新魔力透气孔让宝宝自由“呼吸”远离红屁屁

弹力腰围+魔术无胶腰贴还有防漏隔边设计,怎么动都不会漏尿

有尿显、码数标示和可爱的图案,宝宝穿上好开心 o(∩_∩)o 

我家宝宝一直用好奇,旧装铂金装我爱宝用过,感觉真的超赞。图片是拍了的但忘记放哪 一个盘了所以上图不了。期待新升级版的好奇铂金装给我家宝贝试用

出生后一直买的是金装的,还没用过铂金装的,今天看到站内消息看到我申请到了铂金装,高兴坏了,金装一直用着,小PP都不会有红的,铂金装就更不用说了,期待铂金装了

我家宝宝在出生开始就一直在用好奇金装纸尿裤,效果不错,我也算是好奇的忠实粉丝了。铂金装的纸尿裤还是看宣传才知道,好奇又有顶级的产品问世了,我自己就给宝宝买了点用用看。        铂金装的产品非常有特色:
1)Coform棵纺材质:超厚倍柔湿巾增厚型采用金佰利全球专利Coform棵纺材料;
2)70%天然原木浆:蕴含70%天然原木浆,给宝宝更天然的呵护,妈妈更安心;
3)纯棉般质感:独特织布技术令湿巾更松软,纯棉般的柔软质感,细致呵护宝宝娇嫩肌肤;
4)特厚材质:比普通无纺布更厚实,快速一擦就能吸收稀便,让宝宝肌肤如新生般洁净。
5)在好奇铂金装纸尿裤的亲肤表层还有一层洋甘菊精华的护肤层呢,有了洋甘菊精华的保护,宝宝就不会有尿布疹也不会有红屁屁的可能了。
好奇铂金装是好奇家族的顶级产品,从韩国原装进口的,再保持好奇金装超强吸收和极致贴身的基础上,将天然棉纤维融入纸尿裤中,使其无论是内外表层,腰围,隔边都极其柔软,给宝宝肌肤倍柔体验,我给宝宝使用了一个晚上,感觉不错哦,宝宝没有哭闹,挺好的,屁屁摸起来也很干爽的,好奇铂金装纸尿裤上还有两条尿湿显示条,可以更方便的给宝宝更换纸尿裤的。
宝宝使用以后每天活动自如,没有红屁股,透气性好,确实是升级版纸尿裤。我还给朋友试用了一片,她跟我一样的感觉,在此赞一个。
  这款纸尿裤冬天适合用,特厚材质屁屁不会着凉,夏天在空调房也很实用。推荐各位爸爸妈妈用这款纸尿裤。我也会一直支持好奇的!

好奇铂金装真是太赞了,小宝将在7月出生,这个是送给TA的最好的礼物了

4099 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航