论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

朵妈家儿童背心短裤+女鞋+付邮试用的短裤

回帖 发帖

在育儿网团购的东西也不少了,还真没有秀过贴,说实在的,这其中有不太满意的,有满意没时间或是懒得秀的,要知道,我也算是个挑剔的人了。总之,还没有秀过贴。

可是自从跟了朵妈的团,每次收到团品后就觉的不秀贴对不起朵妈,可是懒人因子作怪,终于托到了今天,这是真的拖不下去了,不然我自己都觉的自己不可饶恕了。

话不多说,上图吧,有图有真相。

先上重磅戏,朵妈付邮试用的短裤:

我不懂面料哈,但是摸起来像棉的,薄薄的,特别适合夏天穿,颜色也很正,显瘦又好搭配。这款短裤,淘宝很多卖家,最低的价格也没有低于40元的,还不包邮。我竟然10元拿到手了。。。。。。。

说真的,我觉的朵妈拿这几件短裤绝对有我的关系在里边。记得上次买童装时我顺便问了句朵妈店里的短裤,然后朵妈说那是代理的,说回头自己拿几条看看质量再决定卖不卖。还特意问了我要的颜色、尺码。本来我都没放在心上的,没想到朵妈真的拿来了,是我当时想要的宝蓝色,我喜欢的款式,最让我过意不去的是,竟然搞了个付邮试用。我知道,朵妈绝对是赔钱的了。朵妈,我是该说对不起呢还是谢谢呢!

接下来再看看朵妈家的儿童背心和短裤:

背心一个是棉质的一个是莫代尔的,颜色正、面料好,宝宝一上身就不想脱了,绿色短裤当时是想要蓝色的,蓝色没我要的号了,就要了个绿色,不太适合我家男孩穿,但是当家居裤不穿出去还是超棒的,质量是杠杠的了。另外两条是沙滩裤,速干面料,留着天热去河边玩穿了。

最后是朵妈代团的女鞋,这个朵妈可真是没赚钱,可她就是要把好的信息、优惠的东西带给我们,自己费那么大劲开贴、讲价、解释,图什么呀?我都想掰开她的脑子看看是什么做的,这么为大家着想,不计自己的得失。。。

看看,两双鞋一共花了67元,你信吗?像这么便宜的东西吗?

最后来个总结,这个贴里的所有东西,加上三次购物的邮费一共花了98元。。。。。

亲们,看到这里,你还能拒绝朵妈的团购贴吗?

此帖已经被版主安迪小酸奖励积分20分。

这么好的秀帖,朵妈要乐开怀了

鞋子链接有吗,蓝色那双

牛,不错不错

好看哦。

鞋子我也买了,还没到货,不过朵妈家的东西真的超级实惠,反正我跟了几次了,但是我也是超级懒,不喜欢秀贴,真心觉得对不住朵妈。

真心便宜呢..

支持朵妈

青蛙的背心多少钱啊?

以下是引用 第4楼 sz0756 的话:
牛,不错不错...

真是超值啊

社区导航