论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

求助,姐妹们都是靠什么打发时间的

回帖 发帖

我这是第二胎了,第一胎毫无征兆的流产了,老公比我还伤心,这次我怀孕,她说什么也不允许我再去工作了,把我限制在家里,非常的郁闷。其实不工作什么的我倒没什么,可在家也太无聊一点了吧,完全不知道干什么。

一开始我就抱着ipad在家看看电影什么的,但是被老公看到后又被列入禁止清淡中了,说让我不要辐射他儿子,晕死,是男是女还不一定呢,我更喜欢女儿有木有。看书什么的我是不会想的,从小学习就不好,一看书就头疼,现在更不可能去看了,想着逛街什么的也不可能,真的无聊透顶了,连上网的时间也被严格限制,无力吐槽我的暴君老公了。

不知道姐妹们有没有和我一样悲催的经历?你们的老公会不会这个也不让你们干那个也不让你们干的?我怀孕已经两个多月了,说实话除了自己胖了点,木有什么感觉,好像到外面放放风啊,我这个聒噪的人天天闷在家里,只有婆婆陪着我,跟她也木有太多话说,好郁闷。姐妹们快点给我出出主意,我到底应该干嘛呢,干点什么才能即不辐射肚子里面这个小祖宗也不会让我觉得累也不会让老公不允许的呢!太无聊了,太无聊了,简直就是个悲催的笼中鸟,姐妹们快点来拯救我吧!

绣十字绣什么的,我看行!

找到同道中人了~~!!我也怀孕在家无聊的够呛!!!

社区导航
同龄宝宝