论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

【截团】【已团38件】老团员,小伙伴们喊你快领福利啦!数量有限,先到先得哦!(05月15-05月21)【T052 青岛】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:育儿网的老团员小伙伴们喊你来领福利啦!顶级品牌雪花秀套装 韩国总统夫人推荐其他国家总统夫人御用的哦!

【推荐1】雪花秀弹力面霜5ml+润燥精华4ml 改善套装 超划算 明星御用化妆品

市场价15 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】雪花秀滋阴补水乳液5ml*2 韩国进口专柜正品 超多人在用哇

市场价10 团购价 2.4 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】雪花秀 珍雪水乳5ml*2精华 明星顶级抗衰老用品 修复保湿提拉紧致

市场价10 团购价 2.6 

【推荐4】雪花秀 弹力面霜5ML+御姄/丽姄4ML 韩国进口 中样套装 专柜正品

市场价15 团购价 

【推荐5】泰国进口圣荷丰胸霜套装 美胸基础1月装 胸部护理

市场价680 团购价 539 

【推荐6】泰国圣荷丰胸霜100g 美胸霜 畅销全球 20年悠久历史

市场价580 团购价 349 

【推荐7】泰国圣荷纳米丰胸霜 增大饱满 嫩白圆润 美胸产品

市场价300 团购价 199 

【推荐8】泰国圣荷纳米丰胸精华露 健康产后丰胸产品 增大坚挺双重功效

市场价360 团购价 239 

此帖子已经被松松东于2014年05月15日 19:16:11编辑过。

此帖子已经被松松东于2014年05月15日 22:03:54编辑过。

此帖子已经被松松东于2014年05月16日 10:49:56编辑过。

此帖子已经被松松东于2014年05月16日 22:14:21编辑过。

此帖子已经被松松东于2014年05月22日 21:58:47编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:第一团

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15865538130  旺旺:huayang2492  QQ:1571851458
此团发货所在城市:  青岛  快递公司:  申通、中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:正品保障,假一赔十!!!

此帖子已经被松松东于2014年05月15日 17:50:42编辑过。

此帖子已经被松松东于2014年05月16日 17:43:42编辑过。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

好多宝妈木有时间跟团直接拍下的,我给这些宝妈们截图上来

这是我在育儿网的第一团,好多不明白的、错误导致帖子一直放到团长专区,没在亲子团购区展示,因为我写错了,好在牙牙、香香妈一直鼓励支持我,给予我耐心的指导,纠正错误,我非常感动,感谢有你牙牙、香香妈!还有一些团长也在支持鼓励着我,我在这里谢谢大家

此帖子已经被松松东于2014年05月15日 20:39:36编辑过。

朋友去韩国游玩带回N多化妆品,售货员赠了她N多小样,其中就有雪花秀,她让我帮忙给弄弄,我自己亲自试用了下,超好用,超舒服,我朋友是敏感性皮肤的用了也没事,不愧是韩国国宝级化妆品啊!宝妈们可以问问上面拿到免费套装的宝妈们好不好用~ ~

跟团请注意,松松东没啥其他要求哦,能接受的亲就帮松松东

店内拍5-6个链接,收货确认好评后马上返现那.如果想要两件另

5元就可以哦.

宝妈们照顾宝宝好辛苦,来不及截图,我帮宝妈们上截图

宝妈们好忙哦

我可以拍吗?

回复 第10楼 齐乐le :
我可以拍吗?...

宝妈在育儿网团购过东东嘛,团购过的话就可以拍啊...

丰胸得太贵了,想买没有银子

我来看看,想要哈

回复 第13楼 阿明818 :
我来看看,想要哈...

宝妈快去领哈,数量不多了啦...

回复 第12楼 清流映明月 :
丰胸得太贵了,想买没有银子...

育儿网的姐妹们有团购价哈...

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航