论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

【宝宝的第一口奶瓶】+新安怡是我母乳喂养的好帮手

回帖 发帖

自从我知道自己怀孕开始,我就学习各种育儿知识,也结识了很多有经验的妈妈,跟大家一起交流和学习。从孕期饮食到胎儿胎教,再到临产和生产时的注意事项,还有如何正确哺乳和开奶,甚至是待产包需要准备什么,我都是非常认真学习,虚心请教有经验的妈妈。

我知道顺产对宝宝更好,从产道出来肺功能得到锻炼,皮肤神经末梢经刺激得到按摩,神经、感觉系统发育会较好,整个身体各项功能的发展也比较好,

我也知道母乳喂养对宝宝更好,能够增强宝宝的免疫力,并且还能够提升宝宝的智力,所以我就下决心要顺产,也决定要坚持母乳喂养6个月以上。

但我的宝宝最后却是剖腹产的,我拼尽全力,痛了一天两夜也没能顺产下来,在家人和医生的劝告下无奈转剖了,尽管不甘心,但我也明白,这不是我自己能决定的,我现在能做到的就是坚持母乳喂养。

可产后我的胸部一直没有开奶的迹象,怀孕的时候经常跟有经验的妈妈们交流请教,所以我知道就算没有奶也应该要尽早的让宝宝吸,或者用吸奶器先刺激乳腺。因为剖腹产手术不适,术后我呕吐了4次,吐的时候震裂到伤口,使我的伤口更疼,疼得我不敢动弹,所以我没办法喂宝宝,是我产前囤的新安怡自然原生手动吸奶器套餐帮了我,我很感谢当时推荐我准备新安怡吸奶器和新安怡玻璃奶瓶的那位妈妈,没有新安怡的帮助,我估计没有办法坚持母乳喂养了。

因为新安怡吸奶器有着专利设计的花瓣按摩垫,这个花瓣的按摩垫具有柔软舒适的质地,能柔软舒适的按摩着乳晕和乳头的周围,5个轻柔的花瓣式按摩器轻柔的伸缩,吸力柔和的真空模仿宝宝吮吸乳汁的反射动作,温和刺激乳汁分泌。而且新安怡吸奶器还有一个吸奶器革命性的独特设计,就是不需要身体前倾,舒适自然的姿势就能轻松吸奶。真的是轻松解决了我的困扰,既能在产后及时的刺激乳房开奶,又不会因为让宝宝吸乳房开奶的时候会被宝宝身体磨蹭到伤口,更不会像使用其他吸奶器操作时身体前倾姿势导致肚子顶到伤口这种情况,新安怡吸奶器让吸乳更轻松,所以我当时很轻松顺利的开奶了,专家说越早对乳头进行刺激,越有利于开奶和母乳喂养,是新安怡吸奶器代替宝宝为我完成了开奶的工作。所以在这里我想告诉所有的准妈妈们,如果你是顺产的妈妈,就应该在宝宝出生半小时后让宝宝吮吸自己的乳房,因为越早刺激乳房,开奶就会越顺利,这是母乳喂养的第一步。如果是剖腹产的妈妈,因为伤口没有办法让宝宝吸奶,也应该要使用吸奶器来完成开奶的工作哦,千万不要错过了开奶的最佳时机哦。214730g1z2zqxgg2a2xvag.jpg

我当时产后虽然很及时开奶,奶水也来得挺早,但因为我产前就是个太平公主,加上剖腹产元气大伤,开奶后奶水还是不够喂饱宝宝,所以不够喝的时候有给宝宝添加奶粉,因为担心宝宝吸了奶瓶之后会认奶瓶,所以特地选择了新安怡自然原生系类的宽口自然原生玻璃奶瓶。新安怡的奶嘴也是采用了创新的花瓣形设计,能让宝宝以自然原生的方式进行吸吮,奶嘴内的花瓣可增加柔软度和灵活性,能够防止宝宝吸吮时的滑脱,或者是吸吮过力时的奶嘴瘪塌,宝宝能够享受到更舒服、更满足的哺乳。而且还有创新式双阀门设计,可以通过将空气排到奶瓶中而非宝宝的肚子里,来减少胀气和不适感,这点很棒呢。怪不得口碑这么好。2147260ddt4xf6xwxawxxz.jpg

贴近母乳胸型的奶嘴有利于宝宝以原生自然的方式进行吸吮,让我在奶水不够宝宝喝的时候,可以母乳与奶粉交互喂养。

虽然后面我努力追奶,在宝宝2个月的时候终于放弃添加奶粉,实现了全母乳喂养。但我还是觉得,选择一款贴近母乳胸型的奶瓶奶嘴还有味道接近母乳的奶粉真的很重要呢,宝宝不会因为母乳喂养和奶瓶喂养差距大而抗拒某一种方式,所以,妈妈们为宝宝囤奶瓶的时候也要选择更接近妈妈乳房的奶嘴哦,挑选的奶粉也要以口碑好,并且接近妈妈乳汁为主要挑选条件。

当然,我希望大家也能像我一样,坚持母乳喂养6个月以上,因为母乳喂养,不仅能提供给宝宝需要的营养,更能让妈妈和宝宝亲密无间,这一种情感是任何人都无法取代的,是母乳妈妈和宝宝之间一种特别的亲昵和依赖。

我母乳喂养的11个月,这一段珍贵的经历,将会成为我最美好的回忆。

大家帮忙回复一下吧,谢谢支持哦

我好喜欢这张照片

回复 第3楼 miss龙142QQ :
我好喜欢这张照片...

我也好喜欢,觉得很有爱~~哈哈

以下是引用 第4楼 慵懒甜小猫 的话:
我也好喜欢,觉得很有爱~~哈哈
是的,很有爱,很温馨

回复 第5楼 miss龙142QQ :
以下是引用第4楼慵懒甜小猫的话:我也好喜欢,觉得很有爱~~哈哈是的,很有爱,很温馨...

恩恩,你生完宝宝也要坚持母乳喂养哦,加油。

以下是引用 第6楼 慵懒甜小猫 的话:
恩恩,你生完宝宝也要坚持母乳喂养哦,加油。
我感觉会不会有点不好意思啊,

以下是引用 第7楼 miss龙142QQ 的话:
我感觉会不会有点不好意思啊,
刚开始先让他吃奶粉,过几天再喂母乳

回复 第7楼 miss龙142QQ :
以下是引用第6楼慵懒甜小猫的话:恩恩,你生完宝宝也要坚持母乳喂养哦,加油。我感觉会不会有点不好意思啊,...

要及时开奶,当了妈妈后顾不上尴尬了~~我刚开始也很难为情

哈哈。

好有爱,好温馨啊!我娃儿刚断奶,好怀念母乳的日子!

以下是引用 第9楼 慵懒甜小猫 的话:
要及时开奶,当了妈妈后顾不上尴尬了~~我刚开始也很难为情
呵呵,也是,

回复 第11楼 辰妈618 :
好有爱,好温馨啊!我娃儿刚断奶,好怀念母乳的日子!...

我也是很怀念,臭小子早就忘记吃过我母乳这回事了,有时候开玩笑把乳房凑过去,他一直躲呢。

社区导航
同龄宝宝