论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:43

又失望了。。伤心。

回帖 发帖

我当时也检查的雌激素底,老公也查的,小蝌蚪质量也不行.后来我吃维生素E和叶酸,老公吃一个复方玄驹胶囊和一些中药,吃了两个月就好了。

对了,我连续三个月做排卵检测的,要是时间把握不准,这个可以去做做,卵泡长大到排出的时间都知道。

以下是引用 第32楼 想想美眉 的话:
对了,我连续三个月做排卵检测的,要是时间把握不准,这个可以去做做,卵泡长大到排出的时间都知道。
我都自己测排卵的。

以下是引用 第30楼 莉莉344QQ 的话:
查过的,也是通的
如果都没问题就去查种叫抗体的。要是有也不容易怀。

以下是引用 第31楼 想想美眉 的话:
我当时也检查的雌激素底,老公也查的,小蝌蚪质量也不行.后来我吃维生素E和叶酸,老公吃一个复方玄驹胶囊和一些中药,吃了两个月就好了。
我还没看过中医。我不知道看什么中医。

以下是引用 第34楼 h辛孕宝宝 的话:
如果都没问题就去查种叫抗体的。要是有也不容易怀。
没查过

慢慢来!别给自己压力

以下是引用 第2楼 随玉61 的话:
别灰心,我也四年了,等吧,宝贝会来的!加油啊!
我想是四年有的

我去年准备怀孕,我没像你们这么麻烦,想要自然怀上。结果到七月还没怀上,然后我就在网上找了个偏方试一下,就是艾草煮鸡蛋加红糖吃,我吃了几天,太苦了,又没吃了,结婚下一月就有了,也不知道是不是吃了这个偏方的原因...

以下是引用 第33楼 h辛孕宝宝 的话:
我都自己测排卵的。
自己测不准的,只能准确到天,医院能准确到小时。

我觉得首先得开心有时候越想怀越怀不上如果检查没有别的问题就顺其自然该是你的就是你的!

就是说试纸颜色深度很难辨认排卵较为准确的时间的

以下是引用 第28楼 h辛孕宝宝 的话:
我就是那时没有要,现在都不来了。
没事,放松心情!宝宝该来的时候自然就来了

回复 第12楼 h辛孕宝宝 :
回复第10楼fuzimei:或许时间还没到,还早呢。。过两天看看,别灰心。。两年都等了。。...我一向月经都很准。只要排卵后14天一定来。今天就12天了。都还是白板我也就不报希望了。。...

下个月继续努力吧,放宽心!属于你的宝宝一定会来的!

44 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝