论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

我规律的孕期生活+【孕期生活】

回帖 发帖

现怀二宝四个月多,依然上班。

大宝也是上到生的前一天,夜里破水,第二日就没上班了。

我的孕期生活就是非常非常的规律,后来我大宝出生也非常规律。他一出生就按点吃饭,按点睡觉,而且一睡一整夜,从来不用操心哭泣或者夜奶的事情。

有的孩子一出生,特别怕声响,一点点小动静,就会惊醒哭泣,我大宝没有。哪怕我们在卧室聊天,在饭店吃饭,大宝都是到点就睡。而且不挑剔床,满月起出门吃饭他要睡觉了,我都弄两张到凳子一合并靠墙,把他放凳子上面睡。

接下里说说我的孕期规律吧。

早上六点起床(最迟六点半),下楼吃饭,七点吃饭好去上班。

中午十一点准时吃饭,吃完午休至一点,起床上班。

下午五点半吃饭,吃完饭散步走动半个小时左右,回去整理东西上网睡觉。

从没怀孕我就一直这么生活的,怀孕也不例外。大宝真的是非常好带,连婆婆奶奶都说没见过这么乖巧的孩子。

我上班的地方有时候有些吵闹的,我从来不在意那么多。出来宝宝也不会因为一点小小的声响就哭起来。

我的经验就是:准妈妈一定要生活规律,宝宝出生了才有规律好带。另外不要刻意避免噪音什么的额,不然宝宝出来听到声响就不睡。

真棒!

哇  宝妈你好牛啊

真好,我怀宝宝时就是不怎么规律,宝宝月子有点难带,等以后怀二宝时一定向宝妈学习。

真棒。

宝宝真乖啊

我的生活规律不错,早睡早起,餐饭都很好,一天四餐,

社区导航
同龄宝宝