论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:40

今天我值班 有事请跟帖 周三香妈代圆圆

回帖 发帖

回复 第15楼 我是香香妈 :
以下是引用第14楼大妞的小爱的话:回复第13楼我是香香妈:回复第12楼大妞的小爱:香妈每次开团都需要发征询贴吗?我的帖子快截团了还想接着开...如果是L类每次开团前要发征询帖的哦...好的谢谢...你可有加新手团长群...

没有   只有一个申请团长的群   

以下是引用 第31楼 大妞的小爱 的话:
回复第15楼我是香香妈:以下是引用第14楼大妞的小爱的话:回复第13楼我是香香妈:回复第12楼大妞的小爱:香妈每次开团都需要发征询贴吗?我的帖子快截团了还想接着开...如果是L类每次开团前要发征询帖的哦...好的谢谢...你可有加新手团长群...没有只有一个申请团长的群...

回复 第32楼 我是香香妈 :
283826140...

谢谢了   香妈是在育网给我最多温暖的人   

以下是引用 第17楼 松松东 的话:
回复第16楼我是香香妈:以下是引用第7楼松松东的话:亲爱的,俺不知道哪里有错误,还请您提醒一下,谢谢...你可有加新手团长群...好啊谢谢朵妈,麻烦朵妈和俺说下qunhao可以嘛...

回复 第30楼 我是香香妈 :
以下是引用第28楼松松东的话:回复第27楼我是香香妈:以下是引用第26楼松松东的话:回复第25楼我是香香妈:以下是引用第24楼松松东的话:回复第23楼我是香香妈:以下是引用第22楼松松东的话:香香妈,我的团长编号是多少啊...没有给你发站内信吗?...木有看见那哎...应该是L047,你是和大妞一起申请的吧...嗯嗯,谢谢香香妈,亲爱的直接从发团购的那发就行是吧...恩,是的,回的晚了啊,刚去接女...

嗷嗷香香妈,对不起啊别伤心啦哦,我这个愚蠢的银

回复 第29楼 大妞的小爱 :
回复第19楼松松东:回复第12楼大妞的小爱:香妈每次开团都需要发征询贴吗?我的帖子快截团了还想接着开...嗨妞,以后都上你家买内内啦......好啊随时欢迎...

嗯嗯

回复 第16楼 我是香香妈 :
以下是引用第7楼松松东的话:亲爱的,俺不知道哪里有错误,还请您提醒一下,谢谢...你可有加新手团长群...

木有香香妈,我这加上哈,谢谢香香妈妈

不好意思香香妈,这么晚还来骚扰我用新版写了个团购怎么在亲子团购里木有那,而是在团长区,不知道怎么回事那,我真是晕了呵呵,麻烦香香妈透露一下怎么回事啊,感激不尽那

不好意思香香妈,这么晚还要打扰您,我刚写完一个团购贴,麻烦您看看给转移一下好嘛,谢谢,非常感谢啦

http://bbs.ci123.com/post/31079819.html香香妈,这是我的团购贴,麻烦您帮忙转移一下哦,谢谢啦

此帖子已经被松松东于2014年05月14日 21:58:19编辑过。

以下是引用 第40楼 松松东 的话:
http://bbs.ci123.com/post/31079819.html香香妈,这是我的团购贴,麻烦您帮忙转移一下哦,谢谢啦此帖子已经被松松东于2014年05月14日21:58:19编辑过。...

亲,你的团购贴里面的2楼连接错误有二处,一个是你的征询贴连接和你的反馈贴连接,今天改好了,再重新跟新的值 班贴

41 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航