论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:40

今天我值班 有事请跟帖 周三香妈代圆圆

回帖 发帖

以下是引用 第7楼 松松东 的话:
亲爱的,俺不知道哪里有错误,还请您提醒一下,谢谢...

你可有加新手团长群

回复 第16楼 我是香香妈 :
以下是引用第7楼松松东的话:亲爱的,俺不知道哪里有错误,还请您提醒一下,谢谢...你可有加新手团长群...

好啊谢谢朵妈,麻烦朵妈和俺说下qunhao可以嘛

回复 第12楼 大妞的小爱 :
香妈每次开团都需要发征询贴吗?我的帖子快截团了还想接着开...

嗨妞,以后都上你家买内内啦...

以下是引用 第18楼 宝宝43643760 的话:
【原生态枣】第9团老顾客要求再开团(05月14-05月20)【T047广州】帮忙转贴,谢谢香妈啦....

已转

以下是引用 第19楼 松松东 的话:
回复第12楼大妞的小爱:香妈每次开团都需要发征询贴吗?我的帖子快截团了还想接着开...嗨妞,以后都上你家买内内啦......

我给你发的进入后台了,你加我Q吧

香香妈,我的团长编号是多少啊

以下是引用 第22楼 松松东 的话:
香香妈,我的团长编号是多少啊...

没有给你发站内信吗?

回复 第23楼 我是香香妈 :
以下是引用第22楼松松东的话:香香妈,我的团长编号是多少啊...没有给你发站内信吗?...

木有看见那哎

以下是引用 第24楼 松松东 的话:
回复第23楼我是香香妈:以下是引用第22楼松松东的话:香香妈,我的团长编号是多少啊...没有给你发站内信吗?...木有看见那哎...

应该是L047,你是和大妞一起申请的吧

回复 第25楼 我是香香妈 :
以下是引用第24楼松松东的话:回复第23楼我是香香妈:以下是引用第22楼松松东的话:香香妈,我的团长编号是多少啊...没有给你发站内信吗?...木有看见那哎...应该是L047,你是和大妞一起申请的吧...

嗯嗯,谢谢香香妈,亲爱的直接从发团购的那发就行是吧

以下是引用 第26楼 松松东 的话:
回复第25楼我是香香妈:以下是引用第24楼松松东的话:回复第23楼我是香香妈:以下是引用第22楼松松东的话:香香妈,我的团长编号是多少啊...没有给你发站内信吗?...木有看见那哎...应该是L047,你是和大妞一起申请的吧...嗯嗯,谢谢香香妈,亲爱的直接从发团购的那发就行是吧...

恩,是的,回的晚了啊,刚去接女儿放学去了

回复 第27楼 我是香香妈 :
以下是引用第26楼松松东的话:回复第25楼我是香香妈:以下是引用第24楼松松东的话:回复第23楼我是香香妈:以下是引用第22楼松松东的话:香香妈,我的团长编号是多少啊...没有给你发站内信吗?...木有看见那哎...应该是L047,你是和大妞一起申请的吧...嗯嗯,谢谢香香妈,亲爱的直接从发团购的那发就行是吧...恩,是的,回的晚了啊,刚去接女儿放学去了...

木事朵妈客气啦,孩子为主

回复 第19楼 松松东 :
回复第12楼大妞的小爱:香妈每次开团都需要发征询贴吗?我的帖子快截团了还想接着开...嗨妞,以后都上你家买内内啦......

好啊  随时欢迎

以下是引用 第28楼 松松东 的话:
回复第27楼我是香香妈:以下是引用第26楼松松东的话:回复第25楼我是香香妈:以下是引用第24楼松松东的话:回复第23楼我是香香妈:以下是引用第22楼松松东的话:香香妈,我的团长编号是多少啊...没有给你发站内信吗?...木有看见那哎...应该是L047,你是和大妞一起申请的吧...嗯嗯,谢谢香香妈,亲爱的直接从发团购的那发就行是吧...恩,是的,回的晚了啊,刚去接女儿放学去了...木事朵妈客气啦...

我不是朵妈,我是香香妈

41 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航