论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:22

【爱心赠送】(江苏南京)【赠送第四波】...只送不卖,不嫌弃的瘦子来。前面帖子没了??why?

回帖 发帖

顶一个好心妈妈

爱心妈妈赞一个

宝妈要是有半袖就好啦

以下是引用 第3楼 小龙橙子 的话:
一起是2份包裹,已经包好了。不挑款,90斤左右的宝妈妹纸,不嫌弃的来。希望前面还留有印象的宝妈。。。   大多数衣服都没穿过,或是穿过2-3次。衣服有很好的,也有一般的。说明一下:第二份的毛绒绒黑熊外套,是里面最旧的一件,感觉赠送还是不大好,就去掉了,换了2件其他的代替,图片没拍,如果真心不嫌弃,也可以一起发走。跟我说下。   和我联系的宝妈,不需要介绍自己...
宝妈怎么联系?

一起是2份包裹,已经包好了。不挑款,90斤左右的宝妈妹纸,不嫌弃的来。希望前面还留有印象的宝妈。。。   大多数衣服都没穿过,或是穿过2-3次。衣服有很好的,也有一般的。说明一下:第二份的毛绒绒黑熊外套,是里面最旧的一件,感觉赠送还是不大好,就去掉了,换了2件其他的代替,图片没拍,如果真心不嫌弃,也可以一起发走。跟我说下。   和我联系的宝妈,不需要介绍自己...
我想要红色,紫色还有蓝点点的棉袄。。。。会不会太贪心啊???

我2219956300谢谢!麻烦备注育儿网。。?

感谢宝妈。。。衣服已收到

支持爱心妈妈,看吧,这位爱心妈妈的衣服人家都已经穿上了

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝