论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

心情不美丽

回帖 发帖

因为没老人相帮着带娃,只能自己全职在家,为了分担老公的压力,开了个淘宝,只是自己不善经营,生意相对比较惨淡。

开店也有好几年了,一直也是本着诚信经营,用心服务,只卖正品的理念来的。前两天一个顾客闷拍了四样小文具,昨天又是闷声不响的给了三个中评,一个差评。开店的宝妈都能理解卖家的心表情,收到中差评时的那种郁闷是无以言表的。我昨天气得胃都疼,浑身没力气,可能是逆商太差了吧,在这里小小吐槽一下。

如果说我卖的不是正品,你这样评价我也就认了,打完折,四样东西总共也就16.97元,这些小玩意,有必要卖假的吗,既然说我是假的,那您的正品又是啥样的,那个笔记本,前年有两个顾客一次性就要了几十本,都反映很好。你这不是正品又是从哪来的,照片我们也是实拍,尺寸大小也有标,真的是那一刻看到评价的时候,如果她在我面前,我就要给他一巴掌了。

都说淘宝操得是卖白粉的心,赚得是卖白菜的钱,还要遭遇心理折磨。

东西不满意,好得您沟通一下,假一别说赔十,赔上我这条老命也愿意!

N妈,不爆点粗口心里不爽!

算了,不想说什么了,过了一夜,心里已经平复下来了,就当被狗咬了,我总不能再咬回去吧,世间众生相,看淡些吧,我是阿Q,我怕谁,

淘宝好难做啊。我也做过,理解你的心情

我也是

回复 第2楼 小美女小帅哥2014 :
淘宝好难做啊。我也做过,理解你的心情...

谢谢理解

回复 第3楼 花╮开一半237QQ :
我也是...

一把心酸泪啊

社区导航
同龄宝宝