论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:95

2014年5月——【成都-敦煌-成都】——12天近7000公里的自驾之旅【全部更新】

回帖 发帖

不得不说,沙漠中的照片好好美好美,甚至有点卡通的感觉!旅行是快乐的,但也好累,佩服亲,去那么多地方。

很有意义的旅行,小米妈妈拍的照片很唯美。

真羡慕。

我也想带着我家宝贝出去走一走,可是不行呀。因为那小家伙晕车。每次回娘家,也就是2个半钟的车程,他都顶不顺的,更别想开车出去玩呢。

我一口气看完了,很多也很长,你的帖子我都不会错过,也会细细的品尝,喜欢你的风格,你的文采,赞一个。

回复 第68楼 涵寳妈咪 :
太强大了,自驾去沙漠玩,好羡慕这种生活哦!带孩子们从小体验各种旅游景点,人文风情,对孩子的成长真的很有意义。赞赞赞!...

谢谢你的留言!谢谢你的肯定!祝福你和宝贝健康快乐每一天!

回复 第69楼 小Rain妈咪 :
强呀!好羡慕这种生活哦!...

谢谢!希望你也可以和宝贝儿一起时刻行走在路上---

回复 第70楼 早教早知道 :
真不错.哈哈,顶一个....

谢谢!

回复 第71楼 蝶舞霏霏742QQ :
真好,我也要带我女儿去趟沙漠...

谢谢!一定要去哟!好震撼的壮美景象!

回复 第72楼 水母二号 :
好幸福啊~倆宝&好风景...

谢谢!祝福你和宝贝儿健康快乐每一天!

回复 第73楼 玺翔宝宝 :
米妈可真是幸福哦,想去哪就去哪里!...

谢谢!我现在貌似很自由啦!哈哈哈!

回复 第74楼 玺翔宝宝 :
心旷神怡的沙漠,俺也想去!嘿嘿。。。。米妈真是辛苦了,写的这么详细,图文并茂,让我们很是向往!...

去看看吧!带上宝贝去走走看看吧!祝福你和宝贝永远幸福快乐!

回复 第75楼 贝之颖 :
耐心的看完了,看到沙漠的荒芜,对于你们家来说是一次美满的远足。可能我暂时没有那么多时间来现实一家人旅游的愿望,但期待着……看得出此女人很幸福。...

谢谢你的耐心---谢谢你的留言!祝福你和宝贝永远幸福快乐!

回复 第76楼 润喉糖 :
这个帖子质量太高了,好多看头,好美的风景,好惬意的生活,好可爱的宝宝,垂涎欲滴的美食,忽视掉很疲惫的旅程。...

哇哇哇!谢谢你的肯定!谢谢你的赞美------祝福你和宝贝儿永远健康快乐!

回复 第77楼 zcy080808 :
不得不说,沙漠中的照片好好美好美,甚至有点卡通的感觉!旅行是快乐的,但也好累,佩服亲,去那么多地方。...

谢谢你的留言!谢谢你的赞美!谢谢!祝福你和宝贝儿永远健康快乐!

回复 第78楼 ㊣朵朵宝贝 :
很有意义的旅行,小米妈妈拍的照片很唯美。...

谢谢朵朵妈妈的留言!不是我拍的好,是景色真的太美了!

96 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝