论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:100

收集祈福!3月27日最新更新:贝贝手术后的最新消息!请妈妈们进来为他祈个福吧!

回帖 发帖
小贝贝很可爱啊,这么可爱的宝宝上帝一定会宠爱她的,放心吧贝妈,你就安心的期待她照样会在你温暖的怀里撒娇吧

诚心诚意为贝贝祈福!

也恳请我佛保佑我的宝贝天天!!

在恳请我佛保佑天下所有的孩子都幸福健康!!!

http://static1.ci123.com/idcard/output/yu/yuling2000.jpeg"/>>

此帖子已经被yuling2000于2008年03月20日 11:15:29编辑过。

我昨天下午发信息给贝贝爸爸,问他贝贝现在情况怎么样?手术是一个什么程序???

贝贝爸爸回答:贝贝这几天情绪不好,老是闹,也许他有预感知道自己要有一次命运的搏弈吧!据说是麻醉后用二十厘米长的针管从头顶卤门插入在将干细胞注入脑内病变部位,然后让贝贝躺24小时不能起床,头低脚高的休息,让细胞与其它细胞充分结合生长就是在合格过程..

贝贝本来是昨天下午的手术,医院给改到了今天下午.

好贝贝,要乖,要加油啊!你一定会好起来的,有这么多妈妈在为你祈福,做个勇敢的好孩子,幸运一定会陪伴你的!

以下内容引用自智浩妈妈的大作:收集祈福!请所有的妈妈们进来为明天做手术的贝贝祈个福吧!
我昨天下午发信息给贝贝爸爸,问他贝贝现在情况怎么样?手术是一个什么程序???

贝贝爸爸回答:贝贝这几天情绪不好,老是闹,也许他有预感知道自己要有一次命运的搏弈吧!据说是麻醉后用二十厘米长的针管从头顶卤门插入在将干细胞注入脑内病变部位,然后让贝贝躺24小时不能起床,头低脚高的休息,让细胞与其它细胞充分结合生长就是在合格过程..

让这么小的孩子受这么大的罪,真是没法形容心里的难受!小贝贝一定会好的,一定会!
以下内容引用自智浩妈妈的大作:收集祈福!请所有的妈妈们进来为明天做手术的贝贝祈个福吧!

祈祷今天下午贝贝的手术顺利吧,朋友们大家都来祈祷吧,

有钱的出钱,在来帮帮贝贝吧,这次的钱虽然够了,那么之后的康复及许多费用呢?

请用我们团结的力量再次伸出援助只手吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为贝贝祝福,并为贝贝祈祷!愿他能早日好起来!
欣欣来给贝贝加油了.......
祈祷贝贝 手术成功,也祈祷自己的宝宝一生平安吧!等待着贝贝的好消息,谁有消息一定要发到YW上啊

我们一起在等待贝贝,祝福贝贝

贝的手术改在了今天下午14:00分,贝爸刚才匆匆地留了言,现在他要赶回医院签字,因为医生给贝打上了留置针,贝妈不敢签字!我们现在能为贝做些什么呢?一起来为他祈福吧!

贝爸的博客:《手术时间改在今天下午http://baobao.ci123.com/posts/show/691600

祝福贝贝!!快点好起来!

幸运之神永远眷顾勇敢的孩子!

贝加油加油啊!飞雨妈妈看好你哦!

贝贝贝贝,飞雨妈妈送给你!

第二盏来了!

101 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航