论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1043

4-5岁乐高得宝农场故事会开始啦!秀出你的无限创意,乐高得宝大农场全套搬进家

回帖 发帖
这颗神奇的小草有什么作用呢?小奶牛很好奇,于是趁着农民伯伯走开它一口就把小草给吃了,吃下去之后,小奶牛发现自己眼睛明亮了,能看到千里之外的东西,它能看到山的那头有大草地,还有美丽的大海,阳光沙滩,海浪椰林,它好喜欢,于是跟农民伯伯说,求农民伯伯带他们去玩,农民伯伯听了之后觉得好像也很好玩的样子,就说好的,我带你们去吧,于是农场小伙伴们都到海边度假去啦。
农民伯伯走了,小奶牛一直好紧张啊。这个绿色的植物看起来,非常好吃呢。怎办呢?宗宇小奶牛控制不住,吃了植物。不一会小奶牛的肚子好疼啊,疼着疼着,小奶牛死了。
伯伯心痛的说,乱吃东西,就会死人的,以后小朋友们不能乱吃不知道的东西哦。
农场伯伯今天带着小牛在散步,发现一颗神奇的绿色植物,这是什么植物呢?农场伯伯让小牛犊先守神奇植物,他去找大伙来商量,可是小牛看着这颗奇怪的草心想这不会是外来的草吧,会不会对农场造成危害呢,于是就耐心的守护在这颗奇怪的草旁边等着大伙来辨识
农场伯伯走了之后,奶牛看着小草,想这颗小草有什么神奇的力量呢?它真的很好奇,用鼻子不停的闻了闻小草,突然小草动了动,开口说话了,它说:流氓,不许闻我,我可是会唱歌跳舞的神草!小奶牛说:我不信!小草说:不信我就跳给你看。于是小草唱着歌儿挑起了舞,可美了,小奶牛看了之后惊呆了,说:我信了!
小奶牛在农民伯伯走了之后就立马吃掉小草了,下一秒它就变成了一个小狗,再过了两秒钟它又变成了一只小鸭子……原来这棵小草叫:变装草,吃了它之后可以像孙悟空一样会72变,小奶牛觉得很好玩,就跑回农场里跟大家说,大家看了它的变化觉得很神奇,都好崇拜它,农民伯伯看到小奶牛把小草吃了,也没有办法,只好说,既然你把小草吃了,还会变化,但是不会产奶了,那你就去马戏团表演赚钱给我吧,于是小奶牛就被送去马戏团了。
农民伯伯走了之后,小奶牛看着小草觉得它好可口,一口就把它给吃了,但是过了两秒钟,奶牛觉得肚子很疼,而且不停的翻滚,原来是拉肚子了,原来这棵小草的神奇的治便秘的泻药,便秘的人吃了可以顺利拉粑粑,可是不是便秘的人吃了就会拉肚子,就像小奶牛一样,小奶牛后悔死了,说我以后再也不要偷吃了。
小奶牛在农民伯伯走了之后就立马吃掉小草了,下一秒它就变成了一个小狗,再过了两秒钟它又变成了一只小鸭子……原来这棵小草叫:变装草,吃了它之后可以像孙悟空一样会72变,小奶牛觉得很好玩,就跑回农场里跟大家说,大家看了它的变化觉得很神奇,都好崇拜它,农民伯伯看到小奶牛把小草吃了,也没有办法,只好说,既然你把小草吃了,还会变化,但是不会产奶了,那你就去马戏团表演赚钱给我吧,于是小奶牛就被送去马戏团了。

今天我带着我家姣儿和姣儿的哥哥说说一起来玩游戏了!硕硕今年五岁了,他说非常喜欢这个游戏,还说以后要开发一个很大的牧场,然后在里面养好多好多的动物呢!

农场伯伯今天带着小牛在散步,发现一颗神奇的绿色植物,这是什么植物呢?农场伯伯让小牛犊先守神奇植物,他去找大伙来商量.(Tips:小牛有没有听农场伯伯的话?)

今天天气晴朗,天空中飘着几朵白云,农民伯伯今天带着小牛在散步,突然发现一棵神奇的绿色植物,这是什么植物呢?农民伯伯也不是很清楚,他决定让小牛犊先守着神奇植物,他去找大伙来商量。

过了一会儿,小牛感觉很无聊,突然,他看见不远处有好多蝴蝶在翩翩起舞,它心想:反正这课植物也不会跑,我先去玩一会!想到这里,小牛就去追蝴蝶了。

大约过了十分钟,农民伯伯带着大伙来了,却没有发现小牛的影子,农民伯伯着急了,赶紧吩咐大家一起去找小牛。

小绵羊来到了山脚下,大声喊“咩咩,小牛,你在哪里呀?”

小马来到小河边,大声喊:“小牛,小牛,你在哪里呀?”

小猪来到花丛里,正想要大声喊,却听到从花丛里面传来一阵鼾声,它走进一看,原来是小牛在那睡觉呢!小猪赶紧叫起小牛,对它说道:“农民伯伯不是让你看着那棵神奇的植物吗?你怎么在这里睡觉呢,你知不知道大家都很担心你呀?”

小牛揉了揉惺忪的睡眼,不服气的说道:“那棵植物又不会跑,而我只不过是追了一会蝴蝶累了,睡了一觉而已,有什么大惊小怪的啊!”

:“你既然答应了农民伯伯,就应该讲诚信,不能够这样言而无信!”

听到争吵声,农民伯伯和小绵羊还有小马都赶过来了,农民伯伯说:“别吵了,别吵了!找到小牛就好!我们一起去看看那棵神奇的植物吧!”说完以后,农民伯伯和大伙一起去看那可神奇的植物。

可是,来到那个地方以后,却怎么也找不到那棵神奇的植物。他们在哪里找了很久,始终都没有发现那棵植物,于是大伙开始你一言我一语的责备起小牛来!农民伯伯说:“好了,别怪它了,它心里也觉得不好受了!”小牛的眼泪在这个时候流了下来,它哭着对大家说:”对不起,都是我不好,我不应该不守信用,这样,神奇植物就不会没有了!是我不好,都是我不好!呜呜......”大家看到小牛这么伤心,并且已经认识到自己的错误,也都原谅它了!

后来,农民伯伯查阅了很多资料,才知道那棵神奇的植物是一棵可以移动的人参,怪不得那天无论怎样找都找不到它呢!

这个故事告诉我们:做人要讲究诚信,并且要守信用,遵守约定,说到就要做到!

(东北的农场)小牛一听急了不干了,说好的带我散步的,一周也就这么一次,我现在一个人(一头牛)站在这儿守着这个傻植物埋汰不,研究植物是植物学家或者都敏俊西的四儿,你作为一个农场大伯,别整那没用玩意儿,不是你说神奇就神奇的,反正我是妹看出来有啥特别的。农场伯伯听了小牛的抱怨顿时就怒了,他边跺脚边说,你这瘪犊子玩意儿,说你妹有文化,隔壁村那胖大婶半个月前整了一只生蛋的公鸡报给了县里文化站,现在老多人去她家吃农家乐呢,关键不在于植物神不神奇,而在于你会不会炒作,你给我看好了我赶紧回喊上大伙来拍照上传,耽误功夫一会上不了头条了。这席话让小牛佩服的五体投地,心甘情愿的留了下来。
农民伯伯走了之后,小奶牛就很认真的看着小草,说不能让小草被人家吃掉,这个时候小绵羊路过它身边,看到了可爱的小草,觉得好好吃的样子,就走过去要把小草吃掉,但是小奶牛不让,两只小动物就打起架来了,最后小奶牛以自己庞大身躯的优势把小绵羊打到了,农民伯伯也回来了,夸奖了小奶牛,说:小奶牛你做得很好,因为这颗小草不是用来吃的,是用来做外敷的草药,专治跌打损伤的,我要用它来做药,谢谢你保护它啦。
农场伯伯今天带着小牛在散步,发现一颗神奇的绿色植物,这是什么植物呢?农场伯伯让小牛犊先守神奇植物,他去找大伙来商量,这颗植物小牛仔细一看好像在哪儿看过,仔细想了想原来是在百科全书上见过,于是还没有等农民伯伯来就自己回去查看书去了
农民伯伯走了之后,小奶牛就很认真的看着小草,说不能让小草被人家吃掉,这个时候小绵羊路过它身边,看到了可爱的小草,觉得好好吃的样子,就走过去要把小草吃掉,但是小奶牛不让,两只小动物就打起架来了,最后小奶牛以自己庞大身躯的优势把小绵羊打到了,农民伯伯也回来了,夸奖了小奶牛,说:小奶牛你做得很好,因为这颗小草不是用来吃的,是用来做外敷的草药,专治跌打损伤的,我要用它来做药,谢谢你保护它啦。
农场伯伯今天带着小牛在散步,发现一颗神奇的绿色植物,这是什么植物呢?农场伯伯让小牛犊先守神奇植物,他去找大伙来商量,小牛觉得农民伯伯有点小题大做了,不过就是一颗草罢了,没见过的草还多着呢,看到旁边有小蝴蝶飞过就追随小蝴蝶了
农民伯伯说:小奶牛呀,你要好好守着这棵小草,它可是神奇的草药,你不能自己把它吃掉哦。小奶牛说:好的呀。可是农民伯伯转身之后,小奶牛就一口把小草给吃了,然后发现自己身子轻飘飘的,飞上了天空,向月亮飞去了。原来这棵小草是长生不老药,吃长生不老药要很家人朋友一起分享才不会飞走,如果自己偷吃了,就会被罚去月宫自己生活,没有伙伴陪伴,孤独的生活下去。
农民伯伯说:小奶牛呀,你要好好守着这棵小草,它可是神奇的草药,你不能自己把它吃掉哦。小奶牛说:好的呀。可是农民伯伯转身之后,小奶牛就一口把小草给吃了,然后发现自己身子轻飘飘的,飞上了天空,向月亮飞去了。原来这棵小草是长生不老药,吃长生不老药要很家人朋友一起分享才不会飞走,如果自己偷吃了,就会被罚去月宫自己生活,没有伙伴陪伴,孤独的生活下去。
1044 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航