论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:25

截团团3单【美容洗护】专柜正品洁面乳,化妆水 面霜超低价开团,只为赚信用(05月08-05月14)【Z168 江苏】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:保证正品,假一罚十

【推荐1】正品娇韵诗清透美白防晒亮彩乳SPF30 3ML 遮瑕隔离美白

市场价22 团购价 12.5 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】专柜正品 娇韵诗恒润奇肌保湿精华液3ml 超补水

市场价23 团购价 12.5 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】正品娇韵诗V脸精华乳小样5ml 纤颜紧致 瘦脸秀颜精华露

市场价24 团购价 12.5 

【推荐4】专柜正品雅顿晶璨皙颜 美白洁面霜/泡沬洗面膏 125ml 淡斑

市场价185 团购价 182 

【推荐5】专柜正品 雅顿晶璨皙颜菁华水200ml 最新款白手套美白水

市场价220 团购价 216 

【推荐6】专柜正品代购Jurlique 茱丽 茱莉蔻玫瑰水花卉水100ml 保湿舒缓

市场价234 团购价 230 

【推荐7】专柜正品代购雅顿晶璨皙颜修颜乳霜 30ml 防晒 白手套 BB霜

市场价243 团购价 239 

【推荐8】国内专柜正品茱莉蔻 玫瑰衡肤保湿面霜40ml 补水润滑抗氧化

市场价254 团购价 249 

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年05月10日 18:01:50编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年05月12日 08:53:42编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年05月13日 16:54:05编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年05月16日 10:56:24编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18653971288  旺旺:那蓝飘颖6  QQ:289723479
此团发货所在城市:  盐城  快递公司:  申通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:1.请收到快递验收后再签字,如发生少货或者包裹损坏现象请拒签,否则一旦丢货,概不负责,不接受的MM慎重跟团哦。
2.尽所能为大家参考下您的尺寸,但是参考尺寸不能做为退换货理由哈,谢谢理解!
3:尺寸不适等情况要求退货换的,请在收到货后两天内联系团长,来回运费需要自理。退货的亲包邮的要扣除免邮的发出运费的哦,希望大家能理解

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

好便宜哦~  支持一个 

是的呢,而且绝对国内专柜正品,可以省好多银子呢!看中的,赶快下手吧!

那蓝你啥都卖,真的很便宜哦!

以下是引用 第7楼 BONIV 的话:
那蓝你啥都卖,真的很便宜哦!...

哈哈,喜欢就收一个啊

顶一下,兰妍专业代购国内专柜化妆品,有中文标,假一罚十!主要经营品牌有:伊丽莎白雅顿58折、希思6折、SK-II6折、娇韵诗65折、茱莉蔻65折、倩碧65折、资生堂7折,更有众多超值小样!欢迎各位MM前来选购!!

此帖子已经被兰妍佳人于2014年05月09日 16:57:36编辑过。

茱莉蔻米有护手霜么,水挺好的,很香。

有的亲!到我店铺看,旺旺:兰妍佳人!

超级划算,希望把我的大脸变成巴掌脸!

以下是引用 第12楼 兔宝妈110 的话:
超级划算,希望把我的大脸变成巴掌脸!...

谢谢亲的支持,尽快给你发货的啊

支持一下

回复 第14楼 我是开心妈咪 :
支持一下...

谢谢啊!来捧个场啊!

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝