论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:14

我的孕期+(孕期生活)

回帖 发帖

想了好久都不知道要写什么。就写写从怀孕到现在的感受和反应吧。
20130829这系我的末次月经,这个日子也系我的新历生日,一直觉得很巧呢,呵呵,记得我农历生日那天,我陪婆婆和公公去山上烧香拜拜呢。那时候,我拜拜,祈求羊子甲亢能够早日好,我想怀个马宝宝,因为我系属猴,羊子系属羊的,所以就想要个马宝宝。结果,真没想到就这么意外的在那个月给怀上了。
之前没怀的时候,婆婆有在说,要我们注意点,毕竟羊子甲亢吃药嘛,小心为好,也有说有宝宝也不能要的。
我都说不会的,
后来快到月经日我去染头发烫头发,烫的时候一直呕,同事问我系不系怀了,我还狡辩呢,买个试孕纸试下,没想到。。
一直不相信呢,羊子也不相信的,我买了8种早孕纸,十多只,一直试,一直试。话说,可能我系第一个这么夸张了。
那时候羊子说不能要呢,我每天都在哭,也不敢告诉家里人。后来告诉婆婆,婆婆带我去检查,医生也说不确定呢,要等大点才知道,起初,孕酮低,吃了快一个月的保胎药。打半个月保胎针,早晚一针,打针最痛苦了,到后面我都系忍着泪,咬着牙过来的,。
保胎完后,就系开始的孕吐,喝水吐,吃饭吐,闻到味也吐,一天5,6次的吐。水果都吃不了,每次饿的头晕眼花,却吃不了,那种苦,真的也忘不了。每天掰着指头过日子,以为12周过后就好了,可系我却孕吐到5个多月才好
以为,孕吐,好了就解脱了,可系,又有新一轮的痛苦,就系尿频,便秘,很多时候都系这样,坐在马桶上,半天便不出来,又胀的我难受。最长一次系快半个月没上出来,我一直吃火龙果,梨汁水好几杯的喝,萝卜汁也喝,还不好。尿频呢,系刚上完,就急,根本出不了门,
这些好了没多久,28周开始后就一直呼吸困难到现在。那种感觉不知道怎么说,只能说,为什么我同事怀孕都没这么多问题,到我这,问题真的好多,整个孕期就每一天舒服过,我系每天都盼着时间快点过,快点见到我的宝宝。快点结束这可怕的孕期,嗯,对我来说,我的孕期就系可怕的。每一次的检查都要担心,火气一直不降,怀孕后,水果不爱吃,吃了会吐,海鲜不爱吃,吃了也吐,所有营养的,我都吃不下,吃不下,硬吃,还系会吐,钙也系一样。我对不起我的宝宝,唯有等ta生下后,再结合公公婆婆们的照顾,好好补偿宝宝吧。
还有4周,宝宝,为娘我辛苦这么久了,要健康平安的来到我身边哦。

此帖已经被版主三宝宝mama奖励积分20分。

好有心的孕妈…大赞一个…

想问下宝妈从孕几天开始保胎的

辛苦了宝妈,赞。

宝妈真的很用心

以下是引用 第2楼 木中几冉 的话:
好有心的孕妈…大赞一个…
我觉得太对不起宝宝了。。

以下是引用 第3楼 水木年华967QQ 的话:
想问下宝妈从孕几天开始保胎的
好像系45天去检查孕酮低,就保胎的,医生怪我太晚去了,

以下是引用 第4楼 ☆开心◎169QQ 的话:
辛苦了宝妈,赞。
感觉对不起宝宝呢,一直偏小,吃多点都会吐出来。

以下是引用 第5楼 淺。嗳 的话:
宝妈真的很用心
还系让宝宝偏小了,系很不称职的妈妈

以下是引用 第7楼  榳子旳丶小羊子゛ 的话:
好像系45天去检查孕酮低,就保胎的,医生怪我太晚去了,
那医生有没有说要什么时候去,我是孕三十三天流产的,比较早排卵就是

以下是引用 第10楼 水木年华967QQ 的话:
那医生有没有说要什么时候去,我是孕三十三天流产的,比较早排卵就是
没说呢,你要系过月经日就去抽血看看吧,抽血没事的。我那时候检查,刚好有个跟我同月经日的,她说她在月经日那天出血,去检查,才知道孕酮低,赶紧保胎的。

辛苦的宝妈

以下是引用 第12楼 、灰涩丶 的话:
辛苦的宝妈
大家都辛苦吧,可能我比较敏感,唉。。

辛苦了亲爱的,宝宝以后会很爱妈妈的

以下是引用 第14楼 三宝宝mama 的话:
辛苦了亲爱的,宝宝以后会很爱妈妈的
恩恩。

社区导航
同龄宝宝