论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:22

截团已团4件【六一礼品】庆六一大特惠 原装品牌文具 实惠 高端 上档次 可以送出手的儿童节礼物(5.10-5.16)【T043深圳】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品1】友明磁石象棋V-13-148 中号便携式折叠旅游象棋 教学用棋益智玩具

市场价38元 团购价22元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】智高 正品kk喷喷笔12/24色儿童水彩笔 礼盒套装 kk-522/523 彩色

12色市场价22元 团购价16.5元

24色市场价35元 团购价26.9

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】友明磁石国际象棋V-15-150 中号便携式折叠磁性国际象棋 益智玩具

市场价38元 团购价 22

点击购买

【团品四】正品法国马培德862013

24色塑料蜡笔 油画棒安全无毒不脏手

市场价22元 团购价 13

【团品五】正品法国马培德862014

36色塑料蜡笔 油画棒安全无毒不脏手

市场价29元 团购价17.5

【团品六】真彩水彩笔 12-36色 迪士尼米奇手提印章水彩笔 儿童无毒 M-108

12色 市场价12元 团购价6.5

18色市场价:18元 团购价:9.5元

24色市场价:24元 团购价:14.3元

36色市场价:36元团购价:20元 

【团品七】友明磁石飞行棋 V-02-137

便携式磁性折叠飞行棋 儿童益智玩具

市场价20元   

团购价:11.5元

【团品八】友明磁石五子棋 V-04-139 小号便携式折叠磁性五子棋 益智玩具

市场价20元

团购价:11.5元

此帖子已经被涵妈燕子于2014年05月16日 15:06:43编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月17日 09:56:27编辑过。

超低价开团:儿童六一礼品,快来看一看。

六一节,给孩子们购买一份实惠、实用、上档次的儿童礼品,无论是自用还是送人都非常不错哦!现在提前购买,不用等到六一时快递高峰延误收礼品哦!

涵妈的实体店处于深圳罗湖区的笋岗文具批发市场,此地是深圳最大的文具玩具批发市场,我们经营有学生用品,办公文具、礼品等等。

:现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我不能保证最低价,但保证团品全部是原装正品低价.

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通”我已阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!

承诺:本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家长之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有的物品负责到底。

此团是第六团

第五团开团链接

第五团团购发货与反馈贴链接       

团长联系方式:

旺旺:麦田守望者_178

联系电话:13538226090

企鹅:120965475

货品所在地:广东深圳  合作快递公司:国通快递、速尔快递、能达快递(省外一律发国通快递)

运费说明:

1:广东省内(发速尔,国通):三公斤内:8元。

2:浙江、江苏、上海、湖南、湖北、江西、河南、海南、广西、福建、安徽、北京。(发国通快递)三公斤内:8元        

3:贵州、云南、天津、河北、四川、陕西、山西、山东、辽宁、重庆、吉林、甘肃、黑龙江(发国快递)三公斤内:10元

以上运费是指三公斤内的运费,若是超出三公斤

运费将另算。如果国通快递不到的地运费也将另算。

4:其它地区请联系涵妈。

请注意:由于文具这东西较重,所以,开团产品不接受指定快递,若需发其它快递,需补加运费,具体请联系涵妈。

团员购买规则:

跟帖回帖跟团!跟团请留言(暗号:育儿网团购)涵妈看了会修改价格哦

团员跟团方式:

1、育儿网昵称:

2、购买日期和物品名:
             3、服务满意度:

也可用育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上)

请注意:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:我所开团的产品质量保证。收到货后如有质量问题请第一时间联系我,我一定会给您一个满意的答复。相信愉快的购物在沟通开始。

下面是实体店店面图片:

此帖子已经被涵妈燕子于2014年05月09日 11:54:36编辑过。

占楼统计:

过。

此帖子已经被涵妈燕子于2014年05月16日 15:08:44编辑过。

团品介绍:

这团新上了益智的棋类产品,欢迎大家选购,折叠磁性多款棋子,磁石棋子不易掉落,磁性棋盘不用时可折叠,方便携带和存放。老少皆宜,益智又娱乐,开心又动脑,是家庭亲子游戏的必备棋类!方寸棋盘,却展现给孩子一个大大的天地!是自用送礼的好选择。这些棋类简单易学,一般四岁以上的小朋友就可以开始玩了。

下面一款是现在淘宝火爆购买的:正品智高喷喷笔,有12色和24色选择

最爱欢迎的蜡笔-----德国马培德塑料蜡笔。

小朋友平时用油画棒,一会就弄的小手脏兮兮的,然后还没来的及洗手又拿东西往嘴巴塞。若是用水彩笔,笔杆干净是干净,可是小朋友太小,不会涂,老在一个地方涂,本子一下子就戳烂了,做为家长的我们总是想给孩子更好的。现在带来的这款又可以享受涂鸦的乐趣,又可以不弄脏手,还是安全无毒的!现在网上也是买的非常火爆的马培德塑料蜡笔,就像是塑料一样的笔杆,拿在手里不粘手,但却可以涂出如油画棒一样的颜色 。 非常的受欢迎,也是自家小女的最爱!

有五款包装:24色/36色

团购价格是:

24色:13元/盒

36色:17.5元/盒

2:真彩迪士尼小提箱带印章水彩笔,每支水彩笔都自带有印章,一边画一边盖印章,有趣又好玩。一个系列四个款式

团购价:12色:6.5元

18色:9.5元

24色:14.3元

36色:20元   

此帖子已经被涵妈燕子于2014年05月09日 08:58:35编辑过。

此帖子已经被涵妈燕子于2014年05月09日 09:02:09编辑过。

团品已上完,请审核,谢谢

此帖子已经被涵妈燕子于2014年05月09日 08:59:19编辑过。

喜欢的来看看,加油

不包邮吗?

大多是棋,没有女孩的书或者贴画,画画书之类的吗

看起来都不错哦

以下是引用 第7楼 快乐酷宝l 的话:
不包邮吗?...

亲,不包邮哦,全是超低价开团的了,就赚个人气哈

以下是引用 第8楼 小煕媽 的话:
大多是棋,没有女孩的书或者贴画,画画书之类的吗...

亲,除了棋还一些彩笔类的,小女孩也很喜欢哦,书类我们做的较少哈

好多文具,好漂亮啊...

以下是引用 第11楼 涵妈燕子 的话:
亲,除了棋还一些彩笔类的,小女孩也很喜欢哦,书类我们做的较少哈
十岁的小姑娘不稀奇彩笔了

回复 第12楼 松松东 :
好多文具,好漂亮啊......

谢谢亲爱的

回复 第14楼 涵妈燕子 :
回复第12楼松松东:好多文具,好漂亮啊......谢谢亲爱的...

客气啦宝妈...

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航