论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:50

截团团6单【女士凉鞋】矮跟的团在我的群里结束了,,等下次吧!美人花品牌天猫店,买一赠一,一双才33哦(05月07-05月11)【Z165 浙江】

回帖 发帖

由于我不常上QQ,前天下午登录了下,发现美人花自己的群里已经在搞矮跟的活动了,每个链接只限30个名额,所以我只能在我自己的内部群里发了,让我自己的群员先抢了,,,,对不住各位团员了,再有活动我先抢时间来开团哈。

请看四楼的拍法,不然不发2双可别怪我啊!!

还有就是,我代团的我一分钱不赚,只是带福利给你们,质疑的就不要跟团了,我也不想好心没好报,是吧。我不轻易代团,不把价格给你们压到最低我不会代团的,放心。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:天猫店,美人花品牌。

【推荐1】此款必拍,拍了此款请在订单备注留言赠的款式型号,颜色,尺码。不会拍的请看四楼的详细介绍。

市场价299 团购价 67 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】此款必拍,拍了此款请在订单备注留言赠的款式型号,颜色,尺码。不会拍的请看四楼的详细介绍。

市场价299 团购价 66 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月07日 14:44:47编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月07日 15:31:01编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月08日 09:25:03编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月08日 17:42:43编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月11日 12:02:33编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年05月12日 08:39:15编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月15日 10:50:41编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18763372090  旺旺:美人花旗舰店  QQ:704889093
此团发货所在城市:  浙江  快递公司:  圆通申通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:此团由美人花天猫旗舰店直接发货,72小时内发货,不接急件,有什么问题请及时与卖家联系,或者找我协商。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

此团是我在别地看到的,卖家的群我也加了,如果你们要加群请自己旺旺卖家要群号。

我已经经过天猫店主的同意了,才拿来开团的。

我是一分钱赚不到,请大家放心,我只是无利来分享一下。

大家请记得,如果我代团,都会将利润砍到最低,给你们最实惠的价格,否则我不会代团!

另外,我只是纯分享,买不买看你们自己,分好坏看你们分辨,说白了出现任何事情请不要怪我,我只是分享啊,分享啊,没逼着你买哈,都是成年人,是不。看好了考虑好了再买哈。不认识这个牌子的可找度娘了解下,不要盲目跟团。

别的活动我没搞到,店家现在不搞别的款活动,但店主说下个月搞平底的活动时会通知我的。

----------------------------------活动说明,必看-------------------------

都是成年人,大家一定要看清我下面所写的文字,如果你看不懂,就不要去店里拍,以免影响人家生意啊,你们要相信我的语言表达水平啊,也要相信自己的智商啊,哈哈

1、活动期间购买8170或2816款(即一楼的2个团品),可参与买一赠一的活动。相当于33元一双鞋,每个ID限购2次,即能共得4双鞋。

2、跟团暗号:推推团。

提交订单时在给卖家留言一栏里写上:(如下图,看清楚啊.比如你拍了8170款,还想要一双2923款),

则备注:2923,黑色,37码,推推团

不报暗号或报不对暗号的将参与不了活动,切记。

3、赠送款式:售价在89元以下,任选,预售款除外。(很多款可选啊,亲,进店铺点所有宝贝查看哦)

http://wrhnx.tmall.com/search.htm?spm=a1z10.3.0.0.8TqWbJ&search=y

4、活动时间预计截至到5.11号,有可能提前,请大家看好的早下手啊

5、尽量自助跟团,关于赠送什么的请不要旺旺问,你只需问码正否什么的就可以啊,不要说我要这个,能不能送那个啊,都是成年人,不要让人家笑话。不明白的可在此帖下跟帖留言询问我哈。

已经拍了

看着蛮好看,不知道穿着会不会累,呵呵。

已拍,跟贴

好看哦

坐等平底鞋开团

好实惠啊,鞋很美,可惜跟太高了我驾驭不了,跟矮点就好了,

以下是引用 第9楼 大妞的小爱 的话:
坐等平底鞋开团...

挺漂亮的,可惜穿不了

以下是引用 第9楼 大妞的小爱 的话:
坐等平底鞋开团...

以下是引用 第13楼 晨宝果园 的话:
以下是引用第9楼大妞的小爱的话:坐等平底鞋开团......

太高了穿不了,等平跟

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航