论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:34

有谁流产后来一次例假就怀孕的?

回帖 发帖

我是三个月胎停做了,现在来一次月经想试试要宝宝。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

亲  你现在有孩子了吗?我流产刚满45天想马上好孕,想问一下可以吗?

人流后一个月左右来月经,月经失调的话,有可能受子宫内膜及卵巢恢复情况及内分泌影响。一般可能推迟为人流后三个月才能来月经。但期间如有房事,不排除再次怀孕的可能。人流后月经推迟、周期长短不一、闭经等症,可服用人流恢复保宫胶  囊,可补充流失营养,恢复损伤。调养人流后月经失调也很有效。

以下是引用 第4楼 糖糖小妖 的话:
 我年前促排流产了,后来过年的时候在家做月子,然后来了一次YJ就没来,现在怀了,快四个月了
怀孕后有没有出现流产征兆 还在上班吗

以下是引用 第13楼 jiajia0509 的话:
 根据自身身体状况,我是6月5号流产的,6月28号就怀上了。一次月经都还没来得及来就怀上了。
怀孕初期有没有什么不适

人流后不调理身体,会有很大影响的,最严重的就是习惯性流产和不孕。所以建意人流后用原  治纯品保  宫胶囊来调养身体。价格合理,成份独特,经超低温提纯技术,流产后人群必备。

支持

以下是引用 第13楼 jiajia0509 的话:
 根据自身身体状况,我是6月5号流产的,6月28号就怀上了。一次月经都还没来得及来就怀上了。
那宝妈和宝宝怎么样?

我也是呢,2月怀孕了 3月自然流产了 4月3日来月经 5月3日测怀孕了 还没去医院检查 纠结中 这个月一直感冒 咳嗽 吃了感冒药 咳嗽药 距上次流产又这么近 这个孩子能要吗?

献给长期宫寒痛经的姐妹一则小方:艾叶10克放入冷水中武火烧开后文火煮15-20分钟,沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋,放入红糖,吃蛋喝汤!连服40天!对于宫寒影响怀孕的姐妹可以服用易  孕胶囊,有暖宫安胎的作用,通过强化卵巢功能,活化卵泡促进排出优质卵子!从而易于受孕,优生优育哟!

我过了三次月经了在准备要个了。。。不知道可以吗。。。备又不能保证马上怀。。。

回复 第26楼 fuzimei :
我过了三次月经了在准备要个了。。。不知道可以吗。。。备又不能保证马上怀。。。...

你好你是人工流产还是   现在怀孕了吗 我也和你的想法一样 也想3个月 可是看了很多帖子又是担心可怕的     你的q号是多少  

回复 第13楼 jiajia0509 :
根据自身身体状况,我是6月5号流产的,6月28号就怀上了。一次月经都还没来得及来就怀上了。...

那你哪天是排卵期啊?

我女儿就是我流产后来了一次月经意外来得,不过有过流产迹象,保胎下来的,现在女儿都上小学了

如今,大街上各种“无痛人流”的广告随处可见,这对不少意外怀上宝宝的小夫妻来说,似乎变得更加随便。而这些流产手术对于身体的危害,很多女性尚未意识到,那么有过流产经历的女性备孕可以服用易   孕胶囊,恢复当年人流的暗伤并能调整身体到最佳受孕状态从而提高怀孕的机率。

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航