论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
今天的手术一定会很顺利!
贝贝能早日康复!
下午就是手术了,我们一起来为贝贝祈祷!
以下内容引用自kendyyeung的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月18日更新】
下午就是手术了,我们一起来为贝贝祈祷!

贝贝加油呀,相信你会成功的!

期待贝贝的好消息。加油,贝贝!!
以下内容引用自linglongtu的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月18日更新】
期待贝贝的好消息。加油,贝贝!!

刚在这看到一颗星星!!一定是贝贝的好运气来了!

贝贝加油呀,

相信你会成功的!

期待贝贝的好消息。

下午四点了,很想知道贝贝的手术情况。贝贝加油!

贝贝爸爸发信息说:贝贝的手术推迟到明天下午做了(3月21日)周五下午

祈祷手术成功!
我昨天下午发信息给贝贝爸爸,问他贝贝现在情况怎么样?手术是一个什么程序???

贝贝爸爸回答:贝贝这几天情绪不好,老是闹,也许他有预感知道自己要有一次命运的搏弈吧!据说是麻醉后用二十厘米长的针管从头顶卤门插入在将干细胞注入脑内病变部位,然后让贝贝躺24小时不能起床,头低脚高的休息,让细胞与其它细胞充分结合生长就是在合格过程..

以下内容引用自智浩妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月18日更新】
我昨天下午发信息给贝贝爸爸,问他贝贝现在情况怎么样?手术是一个什么程序???

贝贝爸爸回答:贝贝这几天情绪不好,老是闹,也许他有预感知道自己要有一次命运的搏弈吧!据说是麻醉后用二十厘米长的针管从头顶卤门插入在将干细胞注入脑内病变部位,然后让贝贝躺24小时不能起床,头低脚高的休息,让细胞与其它细胞充分结合生长就是在合格过程..

祈祷哦.....

贝贝,加油!小可爱一家都相信你是个勇敢的好小伙,幸运总是陪伴着勇敢的人!

以下内容引用自anitababy的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月18日更新】

贝贝,加油!小可爱一家都相信你是个勇敢的好小伙,幸运总是陪伴着勇敢的人!

希望贝贝今天手术成功,加油!!
1059 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航