论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

截团【打底裤袜】全场任选6款包邮!抄底价清货(05月05-05月11)【Z165 北京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:帮团员代开的,我一分钱赚不着,卖家也是低价清货。

【推荐1】天鹅绒麻花立体显瘦裤袜

市场价15 团购价 10 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】波点连裤袜

市场价15 团购价 12 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】外贸150D麻花连裤袜

市场价15 团购价 

【推荐4】英国原单80D显瘦竖条纹糖果色连裤袜

市场价15 团购价 11 

【推荐5】亏本出, 5600D 微压力毛圈连裤袜

市场价20 团购价 16 

【推荐6】英国原单超薄5D脚尖加固冰激凌糖果色彩色丝袜低腰加档连裤袜

市场价12 团购价 

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月15日 10:50:19编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15910557456   旺旺:幽幽阁6688   QQ:252363047
此团发货所在城市:  北京  快递公司:  中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:任6件包邮,偏远不包,有什么问题请及时 与店主协商或找我处理,不要随意中差评,店主本身也是亏本清仓的。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

此卖家是我上一 团的团员,当时她帮我拍了多个链接,这次她找我代团,我就答应了,她原本申请团长来着,可能是牙牙太忙吧,她的团长还没通过,但急于清货就找我帮忙。

此团我没有赚一分钱,她也是亏本在清货,大家可去搜差价,搜批发价哈。

裤袜也跟衣服似的,一分钱一分货,太便宜的担心容易破,勾丝,开档等等问题哈。

这次是共6款产品,任6件就包邮,全国包邮偏远除外,发中通快递。

有什么问题请点击一楼的团品链接去咨询卖家,我不作解答哈。

不与我店的货一起发,这次是代团。

今年也有许多卖家找我代团,但我都在看过她们的店铺与产品后委婉的拒绝了。

我代团的要求是,我可以不要卖家的提成,但是卖家必须把团价降到最低,给团员最大的实惠,最好的售后。

所以这团信者就跟吧。

哦,还有,不要看团价与店铺售价相差无几,因为人家自己店铺也在清仓,只不过给育儿网的团价比清仓价还要低罢了,所以,议价者闪一边,用返利者绕道走,请自重!

拍下联系店主改价

大人的啊

支持一下,

大人的吗?

回复 第7楼 我是香香妈 :
大人的吗?...

是大人的呢   

朵妈辛苦了    感激不尽

第一款不错

挺不错的,朵妈辛苦了

帮顶一个

朵妈截团吧     我可以发团贴了   谢谢哦   辛苦了