论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

留在心底的遗憾+【一张相片】

回帖 发帖

这张照片有20年了吧,当时大学暑假,到当时暗恋的男朋友的大学玩,那是我们最快乐的几天,以后因为不在一个城市,假期家庭还不住在一起,当时还没有手机,几乎就很少能那么长时间的呆在一起了,我们一辈子也就在一起呆了那么四五天,但是感情却是比很多年的朋友还好,现在联系上了,依然可以当朋友相处,一切都随风飘散了,所有的都放下了,但是心底曾经的遗憾却是无法弥补的。提起还是有些伤感的。有时候想自己是否太差了,不够优秀呢。

当时要给我拍照,我还不好意思,不像现在放的开,喜欢也不好意思直说,其实大家也都知道,现在的孩子多么敢追求自己喜欢的呢。不配合,曾经年少,所以把脸给档上了,拍的有点遗憾,当时朋友还说,你配合一下,露出脸这张照片肯定好看呢。后来经历一段痛苦的感情,终究还是没有在一起,所以不管是什么,这张照片给我的都是遗憾。

此帖已经被版主louise620奖励积分20分。

都过去了,就不说遗憾了,呵呵。凡是都要向前看,姻缘姻缘,婚姻是讲缘分的

回复 第2楼 心思雨 :
都过去了,就不说遗憾了,呵呵。凡是都要向前看,姻缘姻缘,婚姻是讲缘分的...

谢谢亲

额,,你多大啊!?

遗憾也是美好的,回忆总是美好的,有些人不一定要呆在身边。。他可以活在回忆里

回复 第4楼 郁l子 :
额,,你多大啊!?...

呵呵,猜猜,40

以下是引用 第6楼 xu771108 的话:
 呵呵,猜猜,40
呵呵,那是有二十年了!

就让美好的回忆留在心里

回忆也是美好的

社区导航
同龄宝宝