论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

已团5件【外贸童装】背心套装,短袖T恤,热裤,五分裤火热来袭啦(05月04-05月10)【T028 浙江】

回帖 发帖

贝妈第二十二团,这团全部是2014年新款夏装,短袖T,背心套装,

热裤,短裤,五分裤火热来袭啦,江浙沪满100元包邮,其他地区

满150元包邮,偏远地区满150元减10元,利润比较低,请勿讨价

还价,谢谢!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:夏装全面上架啦,欢迎来选购哦!

【推荐1】条纹船锚背心套装

市场价38 团购价 35 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】HM原单短袖T恤,汉堡图案

市场价35 团购价 26包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】HM原单短袖T恤,蓝白条纹

【推荐4】HM原单短袖T恤

【推荐5】HM原单短袖T恤

【推荐6】HM原单短袖T恤

【推荐7】NEXT原单条纹短袖T恤

市场价29 团购价 22 

【推荐8】男童亨利衫,两色

市场价28 团购价 22 

此帖子已经被依恋程于2014年05月04日 12:39:22编辑过。

此帖子已经被依恋程于2014年05月04日 13:09:38编辑过。

此帖子已经被依恋程于2014年05月04日 13:09:57编辑过。

此帖子已经被依恋程于2014年05月04日 13:26:52编辑过。

此帖子已经被依恋程于2014年05月04日 20:39:21编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13868647967  旺旺:chenmi_0206  QQ:285832080
此团发货所在城市:  温州  快递公司:  百世汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退货,谢绝一切中差评,任何质量问题请先沟通,谢谢!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:2014年全新夏装,短袖T恤,短裤,五分裤,火热来袭

【推荐1】HM原单短袖T恤

【推荐2】HM原单短袖T恤

【推荐3】HM原单短袖T恤

【推荐4】HM原单短袖T恤

【推荐5】eab男女童全棉毛圈迷彩中裤 五分裤

市场价45 团购价 36 

【推荐6】男女童满印五角星哈伦牛仔中裤 五分裤

市场价45 团购价 36 

【推荐7】女童螺纹腰格子棉麻短裤 纽扣口袋 儿童夏季短裤

市场价42 团购价 35 

【推荐8】男女童抽绳迷彩短裤 儿童弹力休闲短裤

市场价42 团购价 35 

此帖子已经被依恋程于2014年05月04日 12:46:41编辑过。

1、育网ID:果典妈妈

此帖子已经被依恋程于2014年05月04日 20:42:52编辑过。

团品明细:

需要的亲们旺旺联系啊

很帅气啊

以下是引用 第7楼 安迪小酸 的话:
很帅气啊...

谢谢,嘿嘿!

需要的亲们旺旺联系啊

需要的亲们旺旺联系啊

衣服都不错 

童装店名:聪教你潮。群里宝有优惠哦。

以下是引用 第11楼 浅浅宝贝 的话:
衣服都不错...

谢谢支持哦!

以下是引用 第12楼 602711257 的话:
童装店名:聪教你潮。群里宝有优惠哦。...

谢绝广告

好看,帮顶

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航