论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:538

孕妇不能抱别家的小孩

回帖 发帖

以下是引用 第522楼 脆弱小心脏♂ 的话:
我们这里没有这说,怎么可能孕妇抱孩子,小孩子会拉肚子。
要不就是怕小孩子半夜哭闹

以下是引用 第526楼 鐘先生的持家太太848QQ 的话:
什么是六甲?
我也不太懂,只是听说得了六甲的孩子很吵闹。

以下是引用 第522楼 脆弱小心脏♂ 的话:
我们这里没有这说,怎么可能孕妇抱孩子,小孩子会拉肚子。
那我更不理解了,孕妇又不是鬼,抱孩子会半夜哭闹,

为什么啊 从来没说过

以下是引用 第529楼 脆弱小心脏♂ 的话:
那我更不理解了,孕妇又不是鬼,抱孩子会半夜哭闹,
孕妇有四只眼,听说不会不说话的小孩能看见肚子里的宝宝,或者说肚子里的宝宝看见自己妈妈抱别人的孩子,宝宝会小气

以下是引用 第530楼 你给的爱 的话:
为什么啊 从来没说过
对孩子和孕妇不好

以下是引用 第504楼 鐘先生的持家太太848QQ 的话:
不抱比较好
为安全起见。就不要抱拉

以下是引用 第502楼 鐘先生的持家太太848QQ 的话:
有些人忌讳,有些人不忌讳
恩是的

以下是引用 第391楼 鐘先生的持家太太848QQ 的话:
铜钱吗?
恩,铜钱

以下是引用 第533楼 何处惹尘埃892QQ 的话:
为安全起见。就不要抱拉
是的,不抱比较好

以下是引用 第535楼 %旷谷忧兰%409QQ 的话:
恩,铜钱
现在哪还有铜钱呢?

好像是这样说的,

回复 第319楼 鐘先生的持家太太848QQ :
以下是引用第310楼铭铭MaMiYa的话:是啊!我们广州这边的人也是这样说的。我家小孩也是不让孕妇碰的,因为会“小气”,晚上睡觉会哭闹!而且会定时哭闹,无缘无顾到了那个点数就开始哭!哄都没法哄停的,起码一个小时~我儿子就试过。俗称:撞四眼~哪四眼啊?...

我也不知道是哪“四眼”,反正家里老一辈就这样说

以下是引用 第539楼 铭铭MaMiYa 的话:
我也不知道是哪“四眼”,反正家里老一辈就这样说
我知道了,是孕妇两只眼孩子两只,一共四只眼

539 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航