论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【宝宝的第一口奶瓶】+新安怡,母乳路上感谢有你!

回帖 发帖

现在我家宝宝已经16个月了,还是母乳喂养,这是我非常值得骄傲的一件事!不知不觉,我已经母乳喂养16个月了!身边好几位当初比我奶水多的妈妈都已经断奶了,而我,还继续走在母乳喂养的路上。从母乳不足混合喂养到实现纯母乳喂养,这其中真的有太多坎坷,所幸,这一路,一直有一位贴心的好朋友陪伴我左右,让我得以坚持我的母乳之路,感谢有你——新安怡!

回顾我的母乳经历,真的还挺坎坷的。

刚生宝宝头几天,我的奶水不是很足。妈妈一直劝我就喂奶粉吧!我也有点动摇。可是看见医院的那一句大大的标语——“一口母乳一世情”。我被深深震撼了!这短短的七个字里透着多么深厚的情感啊!在这一刻,我坚定了自己的信念,一定要坚持实现纯母乳!每一口母乳,都是我身体里涌动出来的深情,这乳汁里,有我对宝宝的一世之爱!我,无法拒绝!

食补、中药、通乳、挂喂……所有可以追奶的方法我都试了遍。虽然遭受着身体和心灵的双重煎熬,但是我相信,只要让宝宝多吸,奶水就一定会越来越多!

为了促进乳汁分泌,我也去买了一个吸奶器回来,周围的同事们都向我推荐新安怡经典手动吸奶器。我每天就用它频繁挤奶,帮助吸空乳房,促进乳汁分泌。真的很神奇!在我不懈的努力下,在新安怡吸奶器的帮助下,我的奶量眼看着涨了起来!

不过,随着时间的推移,一个新的问题又冒了出来:已经实现了母乳喂养,我每天在家里陪着宝宝都是亲喂,所以奶瓶用到的机会很少,宝宝对奶瓶也一直很抗拒。奶嘴一塞到嘴巴里他就小脑袋左摇右摆,用舌头顶出来。所以有时我不在家,家里的存奶都是外婆一勺一勺用勺子慢慢喂进去的,非常辛苦。面对着即将到来的上班和背奶,我一直都在寻求一款宝宝一口就爱上的奶瓶。

这样,我认识了现在宝宝最亲密的朋友——新安怡自然原生PP奶瓶。也是同事向我推荐的,说新安怡的这一款奶嘴设计特别接近妈妈的奶头,宝宝比较容易接受。事实证明,宝宝对它的接受度非常好。

我还记得那个下午,我把奶水倒进自然原生奶瓶里,外婆拿着它给宝宝喂奶。宝宝用他的小舌头顶了几下,居然一口咬住了奶嘴,接着一口接一口地吸允起来!那一刻我真的是太开心了!看着宝宝抱着奶瓶喝奶可香了,心想自然原生奶瓶真是帮我解决了大难题!新安怡自然原生奶瓶是宝宝的第一口奶瓶,我从未想过衔接得竟然如此顺利!

这个惊喜让我对新安怡自然原生系列奶瓶的印象非常好,一下子就认准了它,爱上了它。

爱上它因为它的可爱模样!

和别的奶瓶不同,自然原生奶瓶特别圆,让人一眼看上去就忍不住爱上,圆头圆脑的特别可爱,就像一个娇憨的孩子,让人想拥入怀中。

顶盖也是可爱的圆形,上面贴心地设计了一个圆形的凹陷,方便开启。

瓶身也是流线造型,中部也有两块凹陷,防止奶瓶滑落。

瓶身上两侧分别是不同的刻度方式,明显易辨认,刻度精准,连老人也看得很清楚呢。

爱上它因为它自然原生的吸允方式。奶嘴真的很贴近妈妈的奶头和胸型,让宝宝喝奶时就感觉在吸允妈妈的奶头一般,让宝宝可以自然地过度到奶瓶,让宝宝喝奶更舒服自在。

爱上它因为它的花瓣纹奶嘴。这是新安怡奶嘴的独特设计,花瓣形奶嘴看上去真的好像一朵绽放的花朵,自然美丽。而这花朵不仅仅是视觉设计,它还有更重要的作用,花瓣大大增加了奶嘴的柔软度和灵活度,不会导致奶嘴扁塌,宝宝喝奶时感觉会更加舒服。

爱上它因为它先进的防胀气系统。自然原生奶瓶的奶嘴上两边各有一个阀门,可通过将空气排到奶瓶中而不是宝宝的肚子里,可以有效防止宝宝胀气和不适感,避免宝宝吐奶的发生。

爱上它因为它的神兼容能力。新安怡产品有一个非常棒的特点,所有产品,吸奶器、奶瓶、学饮杯、储奶杯,它们的瓶口都是可以兼容的。所以,经典手动吸奶器上的奶瓶变身储奶杯,而自然原生奶瓶则可以直接接在吸奶器上。挤出来的母乳换上奶嘴就可以直接给宝宝喝了。这样也省去了将奶水从吸奶器倒入奶瓶这一环节,避免了母乳的二次感染,非常健康!

看,自然原生奶瓶一秒钟变身吸奶器!

看,宝宝喝水都还要用新安怡自然原生奶瓶喝呢!看他喝的美滋滋的模样,真的让我好生羡慕啊!我脑海中忍不住想象出一幕有爱的场景:

“小叮当,妈妈是你的什么呀?”

“妈妈你是我的自然原生奶瓶呀!”

“啊?”

“因为这样我就可以把你捧在手心里啦!”

出于对新安怡品牌的喜爱,我家还有好多其他新安怡家族的成员哦!

来一张大合影吧!

因为宝宝用新安怡自然原生奶瓶用的非常好,所以宝宝要用到学饮杯的时候,我也毫不犹豫地选择了新安怡学饮杯。很可爱的绿色,它特别防漏水设计,宝宝喝水的时候不会漏水,而且还很贴心的有一个小盖子保护鸭嘴呢!

宝宝的吸管杯我也选择了新安怡,容量大,吸水容易。而且它还是特别的双层设计,隔热保温,非常贴心。外面那一层还可以直接拆下当小水杯用,一杯两用,非常不错呢!

宝宝的护肤品和湿巾也是新安怡。让新安怡从头到脚,从早到晚都给宝宝最贴心的呵护!

我的母乳路上,新安怡是不可或缺的好帮手;宝宝的成长路上,新安怡也是最最亲密的好朋友!母乳是37度恒温的爱,这份爱暖暖的很贴心。今后的日子里,我也要将母乳继续进行到底,我相信我可以,因为有新安怡。

我和宝宝都感谢有你——新安怡!

此帖子已经被哈蜜瓜于2014年05月01日 01:47:42编辑过。

真的是好棒的产品

这吸奶器不错

好棒哦。

支持支持

社区导航
同龄宝宝