论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

【宝宝的第一口奶瓶】+亲亲飞利浦新安怡

回帖 发帖

我们家亲爱的许多多出生以前家里就准备了不少的玻璃奶瓶,想着以后多多需要吃奶、吃水,而且可能会被多多弄坏,一下就准备了五个奶瓶,没想到的是我们家亲爱的许多多根本就不吃奶瓶!于是这五个奶瓶就长久的待在闲置的盒子里了。

后来我们家亲爱的许多多从医院回家以后就一直母乳,坚持了好几个月。一转眼我们家亲爱的许多多四个月了,我也在育儿网好运的申请到了一份成长礼盒,得到了一份飞利浦新安怡新生儿的自然原生PP奶瓶,抱着试试的态度,我把这个小小的奶瓶给了许多多。没想到的奇迹出现了,这个顽皮的小家伙竟然直接自己抱起了这个小小奶瓶,从此这个被我戏称为“肥肥”的小奶瓶成了多多的新欢,一直担任着喝水喝奶的重任!

因为我是一个上班妈妈,所以总有时候工作多多无暇顾及家里这个小顽皮,还好亲爱的许多多有了小“肥肥”的陪伴之后也懂事了很多,经常是妈妈早上挤奶、外婆在家温奶、然后多多再用“肥肥”吃奶。也不知道到底是什么原因,挑剔的许多多就是非常的喜欢这一款飞利浦新安怡新生儿的自然原生PP奶瓶,四个月到现在大半年的时间里都是它的亲密陪伴,许多多成为了一个健健康康的大胖小子。不过顽皮的多多有一个特别讨厌的毛病,当他喝水喝奶到他不再愿意喝的时候就直接把奶瓶丢掉,这个时候我只能无比的感叹,还好我家这个是pp奶瓶,不然早就被坏多多给弄坏多少个了阿!

伴随着多多的成长,新安怡的产品也一步步的来到我们身边,还有一个新安怡的消毒锅让PP奶瓶“肥肥”变得干干净净的,太爽了!我这个妈妈也没有什么后顾之忧了!

超级可爱的许多多  爱你哦

回复 第2楼 可爱de多 :
超级可爱的许多多爱你哦...

超级可爱的可爱多 我们也爱你~

宝宝很厉害

多多,来支持你了

多多好可爱啊

社区导航
同龄宝宝