论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

【宝宝的第一口奶瓶】+新安怡

回帖 发帖

记得宝宝用的第一个新安怡奶瓶就是新安怡宽口Pes奶瓶。我喜欢宽口奶瓶,勺奶粉比较方便,而且PES质材,英国进口,不含双酚A,安全健康。同时,PES质材的奶瓶方便宝宝抓握,不容易打碎,适合宝宝自己拿奶瓶喝奶。而且,新安怡奶瓶的刻度清晰标准,为宝宝冲调奶粉加水,真是一目了然。好喜欢这胖胖但可爱新安怡宽口奶瓶。配合奶瓶有不同阶段的奶嘴。奶嘴根据宝宝发育情况,分为1、2、3、4孔、可调节奶嘴,可以根据宝宝的月龄和发育情况,选择适合的奶嘴。
      除了这个宽口径PES奶瓶,我还给宝宝用新安怡标准奶瓶,新安怡自然仿生奶瓶和奶嘴。宝宝用的奶瓶和奶嘴几乎全是新安怡的。说起挑选奶瓶的问题,我认为新安怡是我家宝宝最好的选择。选奶瓶首要安全,新安怡奶瓶无论是PP,PES,玻璃都是不含双酚A的,优质可靠。而且新安怡的奶瓶奶嘴一般是英国生产进口的,质量和安全很有保证。我对新安怡的品质是很信赖的。其次,为宝宝选奶瓶,要根据宝宝的发育阶段选择适合的材质的奶瓶和奶嘴。如果是是新生宝宝,3个月以内的宝宝,这时候主要是妈妈喂宝宝为主,可以使用玻璃奶瓶。玻璃奶瓶安全优质,但容易打碎。等宝宝5、6个月,可以使用PP,PES等奶瓶,方便宝宝练习自己抓握奶瓶吃奶。不同月龄的宝宝,吮吸的程度不同,可以选择适合大小的奶嘴。选择一款好的奶瓶给宝宝,真是很要用心。新安怡是我第一最爱选择。看到宝宝拿着新安怡奶瓶,喝着美味的牛奶,一口咕噜咕噜地把奶全喝掉的满足的样子,真是很喜欢啊。

最近又给宝宝买了新安怡的自然原生PP奶瓶,奶瓶很可爱哦。

新安怡自然原生宽口径PP  nai瓶创新花瓣纹nai嘴设计:
1,可减少胀气及由此而产生的腹痛,实验表明,2周大的婴儿如果选择新安怡nai瓶喂奶,则比使用传统nai瓶喂奶的婴儿出现胀气的情况更少。
2,独特的防胀气阀门,确保空气进入nai瓶,而不会进入宝宝的肚子里,当宝宝进食时,新安怡nai嘴独特的环绕结构将会弯曲,确保空气进入奶瓶,而不会进入宝宝的肚子里,宝宝可以像吸mu乳一样自然的控制ru汁流量。
3,硅胶nai嘴,自然柔软,有利于宝宝自然进食。
4,0%BPA,不含双酚A的nai瓶与nai嘴,宝宝使用更放心。新安怡自然原生奶瓶简直就是为小宝宝量身打造的奶瓶,有这么多的优点,选它没错!

新安怡别的产品也很好用,家里有一个黄色的新安怡的学饮杯了,又给宝宝买了一个绿色的,出门时用,宝宝很喜欢。

新安怡的湿巾,很好用啊。

新安怡的护肤品,新安怡婴儿保湿润肤乳液含天然成分,同时兼顾保湿,护肤两重功效,中性温和的保湿乳液可以柔滑干燥肌肤,嘿嘿,抹上后小家伙的皮肤就变得水水的,润润的。不会像别的产品那么的油腻。感觉皮肤的吸收性很好。

此帖子已经被米卡QQ于2014年05月01日 17:55:54编辑过。

越吸越漏

哈哈米其林,看来宝宝超胖的呢

广告哦

社区导航
同龄宝宝