论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【宝宝的第一口奶瓶】母乳喂养的儿子,新安怡自然原生奶瓶才是他的菜

回帖 发帖

我支持母乳喂养,因为我相信母乳不但是上天赐予宝宝最珍贵的礼物,它还是母亲和宝宝的一神奇纽带,让我们亲密无间,让我们心灵相通。母乳喂养的宝宝抵抗力更好,长得更强壮!我要我的宝宝健健康康的,我要我的宝宝有更出众的未来!!所以即使我产假过后要上班了,我仍然坚持母乳喂养!当起背奶妈妈。

背奶的日子虽然艰辛,但是,看着儿子拒绝我辛苦背来的奶,我更倍感痛心!我痛---儿子不懂为娘的苦心,把辛苦背回来的奶浪费掉;我痛---儿子拒绝奶瓶,不肯喝奶饿肚子;我痛----想不到更好的办法来代替母乳喂养!

开始那段时间,每天重复着这一系列动作:挤奶、储奶、温奶、倒奶。每到喂奶时间,儿子死活不肯喝!他是习惯了母乳喂养,决绝奶瓶喂养了么?他是习惯了妈妈的乳房,拒绝奶嘴了么?他是习惯了在妈妈的怀抱进餐,独自喝奶感到孤独了么?经过多方了解和不断尝试后,我,终于释疑了!原来,儿子是奶瓶控!他习惯了母乳喂养,习惯了妈妈柔软的乳房,他喝奶进餐时,要寻求母亲的感觉!一般奶瓶,满足不了他!所以……他拒奶了!

知道症结所在,我开始給他物色一款让他满意的奶瓶了!新安怡自然原生系列奶瓶,它那圆圆胖胖的身材,它那美丽的花瓣奶嘴深得儿子喜欢!我把新安怡原生系列奶瓶带回家的那瞬间,儿子已经喜欢上它了。

新安怡原生系列奶瓶的花瓣花纹奶嘴不但漂亮,而且,还非常柔软,这会做“瑜伽”的奶嘴,柔软不塌陷,让宝宝进食更舒适,更轻松!儿子非常喜欢触摸这花瓣奶嘴哦,好喜欢用小手指抠它,看着它慢慢弹起来~真是调皮鬼~

这奶嘴看着,有乳房般的感觉么?我~看着就好有感觉呢~

这奶嘴形状和母亲的乳房非常贴近,让儿子有母乳般的亲切!

所以,他爱新安怡奶瓶!

奶瓶控的儿子,那么喜欢新安怡奶瓶,除了新安怡自然原生系列奶瓶給到他母乳喂养般的亲切外,还有一个原因就是,新安怡原生系列奶瓶的防胀气系统的双阀门设计减少宝宝在喝奶过程中吸入过多的气体。容易胀气的儿子,在母乳喂养期间,就老因胀气而吐奶。现在新安怡奶瓶,让他小胃胃舒服了,不再吐小喷泉了。

新安怡自然原生系列奶瓶那么好,难怪儿子那么喜欢!因为它,儿子每次都大口大口的喝奶,因为它,儿子的奶量增加了!

小小的125ml已经满足不了它的需求了哦。大大的260ml 才合他胃口呢!所以~新安怡原生系列奶瓶一大一小,都来我家了哦!

新安怡自然原生系列奶瓶,让儿子顺利地从母乳喂养过渡到奶瓶喂养了!他,再也不决绝奶瓶了!每天都开开心心地喝奶,健健康康地成长!希望在新安怡的陪伴下,他有个更出众的未来~

此帖子已经被yanbi于2014年04月30日 19:10:44编辑过。

赞一个

多少钱一个?我女儿也是不吃奶瓶

社区导航
同龄宝宝