论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

【宝宝的第一口奶瓶】+天天的成长离不开新安怡

回帖 发帖

那一天我还在上班,早上去了办公室就觉得不对劲,感觉好像尿裤子了,怎么办?只好让老公送裤子过来。我不清楚怎么回事,和同事说了,同事说是不是要生了,可是我离预产期还有27天啊,怎么能要生啊,我才去医院检查俩天医生也没有说要生啊。一会大嫂过来了{我们一个办公室的},我和她说了,她说你还在这干什么不赶紧去医院,这羊水都破了,还不赶紧去医院呢?于是我才给老公打电话他开车赶紧去我去医院,到了医院医生看我肚子那么小,以为我做产检的都没怎么理会我,我就告诉医生我羊水破了,这医生才给我做各项检查{现在的医生太不负责了},忙乎了一上午,中午医生休息才给我安排的病房,安排好病房,老公就赶紧去买奶瓶,尿不湿,回家拿宝宝衣服,我以为还有20多天才生就没有那么急着买奶瓶的,下午就一直没有医生理我了,到了晚上7点肚子才有些阵痛,我和护士说了,肚子痛,这是给我安排产房,进产房肚子痛,一个多小时,宫口才开的,到了8:**时候我才生下儿子天天,医生让我看下男女,我真的都没有力气看了,看了一眼是儿子,我就又闭上眼睛休息了,其实儿子是我意料之中的了。没有什么意外!

天天是早产儿,生了天天我就没有上班,一个人在家专门带天天,真是23岁的我什么都还不懂呢,却要带这个小家乎有些难度啊,天天还是早产我格外精心,的带她看我的小宝宝多小啊,是那么的脆弱!宝宝早产有黄疸的,接着是肚子涨涨的,真的是整整折腾爸爸妈妈一个月呢!生下来妈妈没有奶,喂了几天的奶粉,可是宝贝不叫妈妈喂,就要爸爸喂,他一哭我都哄不好的,只有让爸爸来哄才不哭的,现在天天一岁了,就是只找妈妈,不要爸爸了,气的老公都说不是他儿子了  !

这是天天四个月的时候了,一切安好了!看天天拿着奶瓶在哪里吃的多来劲啊!天天很喜欢新安怡奶瓶的,抱起来就不松手的,宝宝用的安全,妈妈也是很放心的!因为宝宝小我就选择的这个小奶瓶这样宝宝可以抱的住,自己就可以吸的

看我玩好了就吃着,我喜欢这个奶瓶,我一次能吃很多呢,一瓶刚好是我的量,妈妈选择的奶瓶!                                      看选择天天是一岁了,我们还是在使用新安怡的产品,因为天天出生一直以来都是用的新安怡,天天喜欢用,已经离不开他了

看我们走哪都不能丢下她的奶瓶啊,真是不离手的啊选择天天打了,可以自己抱着奶瓶吃的,我给天天配了个吸管,这样他有事没事都吸上俩口的,宝宝喝水多,健康,妈妈不操心了!

看我们选择喝水是多么霸道啊,直接饮用的,奶嘴都不用了,睡前来一杯,睡的香!

此帖子已经被陆冭冭于2014年04月30日 18:28:39编辑过。

此帖子已经被陆冭冭于2014年04月30日 18:29:51编辑过。

可爱的宝宝支持啦,加油

社区导航
同龄宝宝